Дочь Ренаты Литвиновой сравнили со звездами кино

Поклонники спорят, на кого же больше похожа 17-летняя Ульяна.

Единственная дочь известной актрисы, кинорежиссера, сценариста, телеведущей Ренаты Литвиновой вновь покорила поклонников в Instagram. Звездная мама в своем личном блоге поделилась фото 17-летней Ульяны. Подписчики пришли в восторг от уникальной внешности девушки. Они сравнили ее с популярными советскими и зарубежными актрисами.

Уля - Uliyana,

— как всегда, кратко подписала фото Рената Литвинова.

«Здесь похожа на молодую Вертинскую Анастасию», «Похожа на Миллу Йовович», «На Роми Шнайдер похожа ))», «Мамина красотка, красотулька!», «Хорошая,такая естественная», «Красавица! Большое будущее у девочки 👍», — прокомментировали красоту Ульяны подписчики звездной мамы в Instagram.

Напомним, что в конце июля дочь Ренаты Литвиновой отметила свое 17-летие. В честь этого в Instagram ее звездной мамы появилось нежное поздравление.

С Днем Рождения, моя Ульяна! Люблю тебя!

— написала Рената Литвинова.

Поклонники актрисы моментально присоединились к поздравлениям и отметили, что девушка растет настоящей красавицей. «С днем рождения дочери, Рената! Она у вас красотка», «До чего же она у вас красивая!», «Мамина копия - красивая девочка, с днем рождения дочки!», «Она волшебная! Счастья... Всегда...», «Удивительно прекрасная у вас девочка», — комментирует публика.

Напомним, что Ульяна родилась в браке Ренаты Литвиновой с бизнесменом Леонидом Добровским. Супруги поженились в 2001 году, а в 2007-м разошлись.

Фото: Instagram @renatalitvinovaofficiall

Семейный гороскоп