В Сети поразились сходству дочери Максима Шабалина со звездным отцом

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
И умилились их трогательным отношениям.

Известный фигурист Максим Шабалин и его супруга актриса Ирина Гринева воспитывают дочь Василису. Звездные родители очень любят свою девочку и всесторонне развивают малышку. В Сети отмечают, что у Максима и Ирины растет талантливый ребенок. Сейчас звездная семья путешествует по Италии. Девочка очень рада, что родители рядом, а не на работе. Актриса решила опубликовать милый снимок мужа с дочерью. В Сети поразились, как Василиса похожа на своего папу.

«Папина дочка!😍», «Папина доченька!!!», «Как же Вы похожи, прелесть, вселенская любовь, папина любовь🤗», «Папина копия😊», «Ох, повторюсь...НО НЕ МОГУ УДЕРЖАТЬСЯ - ПААААПИНА ДОООЧКА)», «Невероятно милые», «Какие красивые, нежные папины руки! Пусть всю жизнь эти руки поддерживают, лелеют, обнимают Василёчка!Счастья!!!», «Папина копия👍🏻», — комментируют поклонники звездной семьи в Instagram.

К слову, 25 января у любимого супруга актрисы был день рождения. Российскому фигуристу Максиму Шабалину исполнилось 37 лет. Ирина Гринева посвятила имениннику нежный пост в личном блоге и опубликовала архивное фото с мужем. А еще звезда показала, как Василиса поздравила своего отца. Девочка волновалась и забывала слова, но ее папа все равно был счастлив.

Напомним, российский фигурист Максим Шабалин и актриса Ирина Гринева в браке с 2010 года. Артистке на тот момент было 37 лет, а знаменитому спортсмену — 28. Однако влюбленных не смущала разница в возрасте. В 2013 году у звездной пары родилась дочка Василиса.

Отметим, Василиса растет творческим ребенком. Малышка любит читать стихи, петь песни, перевоплощаться в разных героев, даже снимать собственные фильмы. Малышка часто устраивает дома творческие вечера.

А еще девочка прекрасно рисует. Звездная мама всегда с гордостью показывает новые картины Василисы.

Фото: Instagram@grinevaru

Семейный гороскоп