В Сети поразились сходству Даны Борисовой с ее мамой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
И порадовались семейной идиллии.

Популярная теле- и радиоведущая Дана Борисова порадовала поклонников архивными фото с мамой. Звезда посвятила родному человеку трогательный пост в личном блоге. 14 октября Екатерина Ивановна Борисова отмечала свой день рождения. В Сети поразились, как Дана похожа на маму. И заодно порадовались, что женщины больше не конфликтуют, а живут в мире и согласии.

Ты у меня самая любимая 😘,самая красивая,самая лучшая,хочу,чтобы ты почаще улыбалась 😃С днём рождения 🎉🎁🎂,мамочка,приезжай в гости,

— с нежностью написала Дана Борисова.

«Вы очень похожи на маму!», «Дана, Вы - копия мама», «На мамочку похожа», «Такие одинаковые и такие классные», «На третьем фото прям одно лицо», «Очень красивая мама у Даны! Шикарная, я бы сказал», «Как же я рада Даночка, что ты помирилась с мамой) 🙏 это правильно, так и должно быть», «Дана, присоединяюсь к предыдущим ораторам) Вы, действительно, очень похожи на маму», — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, у Даны Борисовой есть единственный ребенок — дочь Полина. Малышку звезда родила в 2007 году от бывшего гражданского супруга Максима Аксенова.

Однако Дана Борисова продолжает бороться за дочь и судиться с отцом девочки. Отметим, что из-за проблем с наркотиками и алкоголем знаменитость долгое время лечилась, проходила реабилитацию за рубежом. Все это время ее дочь жила со своим папой. Потом муж не давал возможности Дане даже видеться с Полиной. А, к примеру, летом телеведущей закрыли выезд за рубеж из-за неуплаты алиментов.

Да, в отношении меня действительно НАЛОЖЕН ЗАПРЕТ на выезд за границу, так как меня посчитали злостной неплательщицей алиментов. Но всю задолженность я оплатила, и судебный пристав пообещала в ближайшее время его снять. Это очень важно для меня и я, конечно же, переживаю, так как 14 июля мы собирались с Полинкой в Венецию, я ее не видела уже 3 недели и безумно скучаю. По телефону общаюсь крайне редко, потому как у Полинки нет телефона, а ее папа постоянно игнорирует мои звонки,

— делилась Дана Борисова.

«По закону, согласно решению суда, ПРОЖИВАНИЕ Полины официально закреплено с ее единственным опекуном и отцом, который соответственно несет материальную и всякую прочую ответственность за нашу общую дочь, более того, у нас НЕ ОПРЕДЕЛЕН ДАЖЕ ПОРЯДОК общения меня с моей дочерью, и я общаюсь с ней, когда это позволит ее отец. И если ее папа в ночи прислал кому-то из журналистов милостивую смску «Пусть живет с ней», никакой силы это разрешение не имеет. Это по фактам», — эмоционально объясняла положение дел знаменитость.

Фото: Instagram @danaborisova_official

Семейный гороскоп