В Сети поразились сходством сыновей Натали со звездной мамой

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
И отметили, что у артистки растут очень красивые мальчики.

Известная российская певица Натали — трижды мама. Первенцу знаменитости Арсению 18 лет, среднему ребенку Анатолию 9 лет, а маленькому Жене — три года. Звезда периодически делится моментами из жизни детей. На этот раз артистка решила показать, как за лето повзрослели ее младшие сыновья. Поклонники поразились сходством Толи и Жени с мамой. И отметили, что у знаменитости растут очень красивые мальчики.

«Как на вас похожи ваши дети, дорогая Натали❤️», «Мальчики, похожие на маму, будут счастливы, так гласит народная молва», «Копии мамочки😘», «Какая вы красивая!!! 🤗🤗🤗💖. И детки на вас похожи👍», «Ксерокс», «Как вы похожи💖💛», «Аааа, аж три Наташки!!!! Какие они 👍👍👍👍Выросли!!!! 😍», «Три молодца, одинаковы с лица», «Красивые мальчишки, в мамочку👍», «Красули, копии мамы👍👍👍», «Ребятишки похожи между собой. Все в красотку маму», — комментирует аудитория в Instagram.

Кстати, недавно артистка показала летние эксперименты среднего сына. Мальчик, следуя примеру популярного рэпера Моргенштерна, накрасил ногти лаком яркого цвета. Многие пользователи соцсети Instagram осудили звездную маму за потворство. Однако нашлись поклонники, которые оценили креатив Анатолия и не увидели в маникюре ничего плохого.

Напомним, что Натали и ее муж Александр живут в браке с 1991 года. Супруг артистки не публичный человек, поэтому звезда не выходит с ним в свет и не публикует снимки в личном блоге. Знаменитая пара воспитывает троих детей. Первенец Арсений родился в ноябре 2001 года. В августе 2010 года звезда подарила супругу еще одного сына. Мальчика назвали Анатолием. 7 апреля 2017 года в семье вновь произошло пополнение — на свет появился малыш Евгений.

Фото, видео: Instagram @natali_star74

Семейный гороскоп