В Сети поразились, как повзрослела внучка Веры Алентовой и Владимира Меньшова

Reload
1 / 8

Фото: Starface.ru

Поклонники обсуждают, на кого больше похожа девушка.

Телеведущая, артистка Юлия Меньшова — дважды мама. В браке с актером Игорем Гординым у звезды в 1997 году родился сын Андрей, а в 2003-м появилась на свет дочь Таисия. Владимир Меньшов и Вера Алентова очень гордятся своими внуками. Знаменитые дедушка и бабушка стараются как можно чаще с ними встречаться. Юлия Меньшова редко показывает детей в личном блоге, но на этот раз решила сделать исключение. В Сети поразились, как повзрослела Таисия.

«Дочка совсем стала взрослой, на папу похожа 👍👍👍», «Взгляд у вас передается по материнской линии😻», «Очень похожа на Вашу маму. Красивая девушка!», «Повзрослела Таечка😍», «По-моему, копия бабушки)))👍», «Боже! Какая красота экзотическая получилась!!», «Вот и Тася подросла!», «Какая Красавица! Взрослая стала!😘», «Очень похожа на папу», «На деда похожа», «Копия Меньшова», «Папина дочка», «Определенно есть сходство с Верой Алентовой», — комментирует аудитория в Instagram.

Кстати, Юлия Меньшова признавалась, что родители готовились к появлению на свет сына. И уже придумали имя для мальчика. Но у артистов родилась девочка. И Владимир Меньшов настоял, чтобы назвать дочь Юлией. Телеведущая довольна выбором папы.

Фото: Starface.ru, Instagram @juliavmenshova

Семейный гороскоп