В Сети поразились, как повзрослела и изменилась младшая дочь Сосо Павлиашвили

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Поклонники отметили, что девочка очень похожа на отца.

Известный певец Сосо Павлиашвили вместе с гражданской женой Ириной Патлах воспитывает двоих детей. Их старшей дочери Елизавете 15 лет, а младшей Сандре — 12. Артист очень трепетно относится к своим девочкам. Периодически звездный папа делится моментами из их жизни. На этот раз он решил опубликовать милые домашние фото с младшей дочерью. В Сети поразились, как повзрослела и изменилась Сандра.

«Сандра так изменилась 😍», «Какая-то другая куколка 💖😊», «Милая Сани❤️! Так повзрослела 🙈», «Красивая Сандра, папина копия», «Так похожи! Отец и дочь! Сильная любовь! 😍😍😍», «Взрослая какая🙈», «Как время летит, уже взрослая девушка!!!👍👍», «Папина доча🔥папина копия👍», «Какая хорошенькая, просто куколка и копия папы😍», «Ее не узнать», «Какая красивая дочка 😍😍😍», «Так повзрослела», — комментирует аудитория в Instagram.

К слову, старшая дочь звездной пары решила посвятить себя творчеству. И родители с радостью ее поддерживают. Сосо Павлиашвили рассказывал поклонникам, что Елизавета стала студенткой Всероссийского государственного института кинематографии имени С. А. Герасимова.

Напомним, певец — многодетный папа. От первого брака с Нино Учанейшвили у артиста есть сын Леван. Сейчас ему 33 года. Дети артиста очень дружны. Леван периодически приезжает в гости к отцу и весело проводит время со своими сестрами Елизаветой и Сандрой. С Ириной Патлах у взрослого сына певца тоже прекрасные отношения.

Фото, видео: Instagram @soso_pavliashvili_official

Семейный гороскоп