В Сети поразились, как повзрослел старший сын Риз Уизерспун

Подростку 17 лет.
Подростку 17 лет.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Популярная американская актриса Риз Уизерспун — многодетная мама. Звезда воспитывает дочь и двоих сыновей. Старшему мальчику знаменитости 17 лет. Дикон появился на свет в браке актрисы с Райаном Филлиппом. Звездная мама решила порадовать поклонников. В личном блоге Риз Уизерспун опубликовала фото с красавцем-сыном. В Сети поразились, как быстро повзрослел Дикон.

«Какой мужчина! Как же так быстро пролетело время», «Вот это да, мальчик вырос», «Какой у вас сын! Вы выглядите как его сестра», «Дикон - красавец!», «Когда он успел так повзрослеть? Мамин красавчик», «Прекрасный парень вырос», «С ума сойти, как вырос этот ребенок», «Очень красивый молодой мужчина», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, в 1999 году Риз Уизерспун вышла замуж за актера Райана Филлиппа. У супругов родились дочь Ава и сын Дикон. В 2007 году звездная пара распалась. В 2011 году Риз Уизерспун вновь вышла замуж. Супругом артистки стал Джими Тот. В браке у них родился сын, которого назвали Теннесси.

К слову, недавно актриса восхитила поклонников снимком с мамой и дочерью. В Сети отметили, что женская красота в звездной семье передается по наследству.

Фото, видео: Instagram @reesewitherspoon