Риз Уизерспун показала три поколения своей семьи на одном фото

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6
Оказалось, что актриса очень похожа на маму и дочь.

Известная актриса Риз Уизерспун решила поделиться трогательным снимком в соцсетях. Звезда показала фотографию, на которой она запечатлена одновременно с дочерью и мамой.

И все мы пришли в этот мир благодаря моей маме,

— подписала она снимок.

Подписчики были удивлены тем, насколько все трое оказались похожи друг на друга. «Мы все видим сходство!», «У вас прекрасные гены!», «Ваша точь словно ваш близнец. Мне пришлось дважды посмотреть на фото, чтобы понять, кто есть кто», «Вы все такие похожие и красивые!», «Ого! Невероятно!», «Вы очень красивы, так похожи на маму!», - можно прочесть в комментариях на разных языках.

Напомним, Риз Уизерспун — многодетная мама. Звезда воспитывает троих детей. В 1999 году Риз Уизерспун вышла замуж за актера Райана Филиппа. У супругов родились дочь Ава и сын Дикон. В 2007 году звездная пара распалась. В 2011 года Риз Уизерспун вышла замуж за Джима Тота. В браке у них родился сын, которого назвали Теннесси.

Кстати, дочь Риз Уизерспун последние пару лет стала чаще выходить в свет. Девушка поражает всех своей красотой. А в ноябре 2017 года Ава Филипп посетила Бал дебютанток Le Bal des Debutantes в Париже и стала настоящей звездой мероприятия.

Фото: Instagram @reesewitherspoon

Семейный гороскоп