В Сети похвалили 7-летнего сына Рудковской за помощь маме с новорожденным братом

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Мальчик с радостью нянчится с малышом.

Продюсер Яна Рудковская и фигурист, олимпийский чемпион Евгений Плющенко недавно вновь стали родителями. Суррогатная мама подарила им сына. Арсений появился на свет в конце сентября. 7-летний Саша с удовольствием нянчится с маленьким братом. И даже на плач малыша он реагирует с улыбкой. В Сети похвалили Александра за помощь маме и папе.

Нянчимся... Арсений похож на папу и Саню, посмотрим, что будет дальше ) 👼🏻🍼

— отметила Яна Рудковская.

«Гном Гномыч умничка!❤️», «А Саня молодчинка, нянька!!!😍», «Хорошо, когда у старшего ребенка нет ревности по отношению к младшему. Это большая редкость», «Какой молодец, играет с маленьким братиком», «Идиллия!», «Обычно мальчишки равнодушны к малышам, а Саша каждый раз смотрит на братишку с такой любовью, и нет ни капли раздражения от плача!!!! Это редкость!!!😍🙏», «Сашенька отлично справляется 👍👏», «Саня такой заботливый старший брат👍», — отреагировала аудитория в Instagram.

Кстати, знаменитая пара скрывала грядущее пополнение в семье даже от самых близких друзей. После того, как новость о рождении Арсения стала достоянием общественности, звездную маму буквально засыпали подарками для младенца. Некоторые из них продюсер показала в stories личного Instagram-блога.

Напомним, у Яны Рудковской и Евгения Плющенко теперь двое общих детей. Пара официально оформила отношения в 2009 году. А 6 января 2013 года продюсер родила сына Сашу. От первого брака у фигуриста подрастает мальчик Егор. Подросток носит фамилию матери Марии Ермак. У Яны Рудковской от брака с миллиардером Виктором Батуриным есть двое детей — Андрей и Николай.

Фото, видео: Instagram @plushenkoofficial, @rudkovskayaofficial

Семейный гороскоп