В Сети переживают за трехлетнего сына Тутты Ларсен, неудачно упавшего с горки

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 13
Малыш сильно ударился головой об лед.

Теле- и радиоведущая, создательница собственного телевидения для родителей TUTTA.TV, трижды мама Тутта Ларсен не на шутку испугала свою аудиторию в соцсетях. Знаменитость показала, какая гематома образовалась на голове ее трехлетнего сына. Маленький Ваня упал с горки. Малыш гулял с бабушкой, и женщина была совсем рядом, но не успела вовремя подхватить ребенка. Ваня ударился головой об лед. Сама звездная мама очень испугалась и повезла сына в больницу. Кажется, все обошлось, но телеведущая еще сильно переживает и наблюдает за поведением ребенка.

Мы побили рекорд. Сегодня я увидела самую большую шишку в своей жизни. Ваня упал с горки лицом в снег, а под снегом был лед. Я мама не из робких, но тут сразу схватила его под мышку и к Рошалю, в НИИ детской травматологии, дай там им всем Бог здоровья. Слава Богу, снимок чистый (крепкий у нас черепок), человек уже ест мороженое и смотрит мультик. Но 48 часов наблюдаем. Есть подозрение на сотряс,

— рассказала Тутта Ларсен.

«Вообще, дети очень часто бьются головой, Ваня не исключение. Это падение было третьим за неделю (заметно по расцветке лба). Я сама все детство проходила с перевязанной головой и гордилась, что похожа на раненого красноармейца. Дети — очень крепкие люди. Но все же, шишка шишке рознь. Что нам рассказал доктор в больнице: если ребенок после падения потерял сознание, его тошнит или есть головокружение — сразу к врачу. Хотя подобные симптомы могут проявиться не сразу, а в течение 48 часов», — отметила телеведущая.

«Надо наблюдать за поведением младенца. Если он необычно себя ведет, становится вялым, его невозможно добудиться, особенно если он не берет грудь — это плохо. Про шишки. Бывает ушиб мягких тканей, бывает гематома, а бывает и перелом костей черепа. Если шишка вспухает сразу и она плотная, имеет четкие контуры — это первые два варианта. При переломе шишка очень сильно отличается от шишки при ушибе мягких тканей. Во-первых, она проявляется не сразу, а тоже через некоторое время, может даже на следующий день. И она не твердая, а наоборот, наощупь напоминает резиновый шарик, наполненный жидкостью (это и есть внутричерепная жидкость, которая сочится через сломанные кости). У нее не такие четкие контуры, она, скорее, расплывшаяся. Если такую шишку обнаружили — пулей к врачу», — поделилась звездная мама.

Пока ребенок не ходит, наша задача обеспечить его максимальную безопасность в кроватке, на пеленальном столике, в ванне, ни сек не оставлять одного. А после того, как малыш пошел - будьте готовы к постоянным падениям. Это нормально. Так дети постепенно научаются НЕ падать. И не надо касок и шлемов. Природа нас ими не обеспечила, но зато обеспечила умением учиться на своих ошибках. Ну и бдите. Бабушка стояла в полуметре от Вани, и все равно не успела подхватить. Мажем Траумелем, не бесимся, наблюдаем. 🙏🏻❤️

— рассказала Тутта Ларсен.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

«О Боже😱😱😱 скорейшего выздоровления, наша самая большая шишка была в 2 раза меньше», «Бедный малыш и мамочка с бабушкой 😔», «Ванечка, глазки несчастные, пусть все быстро пройдёт», «Бедный зайчик! Выглядит, действительно, страшно..», «Ууух...вот это шишак! Представляю Ваше состояние 😰», «Ванюша, не падай больше! Полстраны за тебя переживает!», «Ой ты боже мой🙉 малыш, как же так», «Никогда не видела такого! Ужас!!», «Ой-ёй-ёй!!! Выздоравливай, Ванечка!» — отреагировала аудитория в Instagram.

Отметим, трехлетний Ваня давно очаровал подписчиков своей звездной мамы. Многие считают, что ребенок в будущем станет артистом. Их восхищает, как малыш не просто выразительно читает стихи, а вкладывает душу в каждое слово.

Я не могу, где он берет эти интонации?!

— удивляется сама звездная мама.

«Ох, Иван, читает так, аж за душу берет💖», «Чудо😍 так осознанно читает🤗 молодец!», «Сколько искренности в его интонациях! За душу берет! 😍❤️», «В душЕ и берёт 🤗🤗🤗 искренний же)👍», «В самое сердце 😍❤️», «Чуть сама не расплакалась!», «Какая же милая улыбка у него, я прямо сама расплываюсь постоянно😊», — отреагировала аудитория в Instagram.

Кстати, телеведущая рассказывала в комментариях, что у младшего сына недавно проснулась тяга к поэзии. И перед зрителями малыш еще не любит выступать.

Да только начал. Причем категорически отказывается на камеру читать и на публику, ловим как можем,

— призналась Тутта Ларсен.

А недавно телеведущая развеселила поклонников творческим дуэтом мужа с трехлетним сыном. Оказывается, младший сын знаменитости любит исполнять казачьи песни вместе с папой. А еще — помогать ему играть на гитаре. У трехлетнего Вани даже есть любимая песня «Там шли два брата». Правда, ее слова не просто дались ребенку. Звездная мама показала видео домашнего выступления творческого дуэта.

Что делать морозным зимним вечером? Петь горячие казачьи песни! 🔥🔥 Ваня наконец-то выучил свой хит целиком. Не знаю, почему именно эта песня ему так запала в душу. Хотя у Марфы долгое время вообще в хитах была «Ойся, ты ойся»! 😂🙈Каёче, бьяво-бис!

— с юмором рассказала Тутта Ларсен.

«Какой же он у вас классный👍», «Как он у вас поёт хорошо! В таком возрасте так чисто в ноты попадать! Действительно, "бьяво - бис" 👍👏👏👏», «Талантище!!!Восхищена:)) Чувствуется настоящий казацкий темперамент:)», «Просто талант!!Слух!», «Смешной такой)))», «Ну молодец 🌹 харизматичный мальчик», «Супер! Талантище вырастет», «Ванечка! 😘», «Это круто и трогательно 👏 любо! 👏», «Иван прекрасен!» — комментируют поклонники в Instagram.

Напомним, что 44-летняя телеведущая трижды мама. В 2005 году в незарегистрированном браке с журналистом и писателем Захаром Артемьевым родился ее сын Лука. С 2009 года знаменитость замужем за музыкантом Валерием Колосковым. В 2010 году у пары родилась дочь Марфа, в 2015-м на свет появился долгожданный сын Иван.

Фото: Instagram @larsentut

Семейный гороскоп