Поклонники Тутты Ларсен поразились тому, как душевно ее трехлетний сын читает стихи

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12
Знаменитость сама удивляется умению своего ребенка.

Теле- и радиоведущая, создательница собственного телевидения для родителей TUTTA.TV, трижды мама Тутта Ларсен регулярно делится опытом по воспитанию детей в личном блоге. А еще она показывает забавные видеоролики из жизни ее сыновей и дочери. Трехлетний Ваня давно очаровал подписчиков знаменитости. Многие считают, что ребенок в будущем станет артистом. Их восхищает, как малыш не просто выразительно читает стихи, а вкладывает душу в каждое слово.

Я не могу, где он берет эти интонации?!

— удивляется сама звездная мама.

«Ох, Иван, читает так, аж за душу берет💖», «Чудо😍 так осознанно читает🤗 молодец!», «Сколько искренности в его интонациях! За душу берет! 😍❤️», «В душЕ и берёт 🤗🤗🤗 искренний же)👍», «В самое сердце 😍❤️», «Чуть сама не расплакалась!», «Какая же милая улыбка у него, я прямо сама расплываюсь постоянно😊», — отреагировала аудитория в Instagram.

Заметим, телеведущая рассказала в комментариях, что у младшего сына недавно проснулась тяга к поэзии. И перед зрителями малыш еще не любит выступать.

Да только начал. Причем категорически отказывается на камеру читать и на публику, ловим как можем,

— призналась Тутта Ларсен.

Кстати, недавно телеведущая развеселила поклонников творческим дуэтом мужа с трехлетним сыном. Оказывается, младший сын знаменитости любит исполнять казачьи песни вместе с папой. А еще — помогать ему играть на гитаре. У трехлетнего Вани даже есть любимая песня «Там шли два брата». Правда, ее слова не просто дались ребенку. Звездная мама показала видео домашнего выступления творческого дуэта.

Что делать морозным зимним вечером? Петь горячие казачьи песни! 🔥🔥 Ваня наконец-то выучил свой хит целиком. Не знаю, почему именно эта песня ему так запала в душу. Хотя у Марфы долгое время вообще в хитах была «Ойся, ты ойся»! 😂🙈Каёче, бьяво-бис!

— с юмором рассказала Тутта Ларсен.

«Какой же он у вас классный👍», «Как он у вас поёт хорошо! В таком возрасте так чисто в ноты попадать! Действительно, "бьяво - бис" 👍👏👏👏», «Талантище!!!Восхищена:)) Чувствуется настоящий казацкий темперамент:)», «Просто талант!!Слух!», «Смешной такой)))», «Ну молодец 🌹 харизматичный мальчик», «Супер! Талантище вырастет», «Ванечка! 😘», «Это круто и трогательно 👏 любо! 👏», «Иван прекрасен!» — комментируют поклонники в Instagram.

Младший сын знаменитости с сентября ходит в детский сад. Трехлетний Ваня достаточно быстро адаптировался в новой обстановке. Малыш растет смелым и талантливым ребенком. Он даже принял участие в конкурсе чтецов в детском саду. Это было первое выступление младшего сына Тутты Ларсен на публике.

Мужчина впервые выступил в конкурсе чтецов, в детском саду. Единственный из своей младшей группы. Немного волновался, но для дебюта — очень даже! А еще он очень нравится себе в пиджаке!

— поделилась звездная мама.

«Он у Вас какой-то необыкновенно милый! ❤️», «А как читает, с выражением, браво👏», «Чудо ребенок, Ванюша красавчик👍», «И у него суперррски получилось», «О боги, какое милашество 🙈❤️», «Он и правда хорош в пиджаке 👌🏻 умничка 😍», «Мой поклон 😇😍👏🏻», «У него очень большой потенциал ☝️», «Ванюша-очаровашка!!!! Такой милый мальчик!» — восторженно комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, что 44-летняя телеведущая трижды мама. В 2005 году в незарегистрированном браке с журналистом и писателем Захаром Артемьевым родился ее сын Лука. С 2009 года знаменитость замужем за музыкантом Валерием Колосковым. В 2010 году у пары родилась дочь Марфа, в 2015-м на свет появился долгожданный сын Иван.

Фото: Instagram @larsentut

Семейный гороскоп