В Сети осудили младшего сына Олега Газманова за роскошную жизнь напоказ

Пользователи уверены: молодой человек не должен хвастаться тем, на что не заработал сам.

Младший сын знаменитого певца Олега Газманова 20-летний Филипп в социальных сетях ведет себя как яркий представитель золотой молодежи. Он постоянно делится снимками, на которых сидит в дорогих авто, путешествует и отдыхает в шикарных отелях, занимается в прекрасно оборудованных тренажерных залах. Кроме того, молодой человек учится в одном из колледжей Лондона и подрабатывает моделью. Неудивительно, что находятся и те, кто осуждает Филиппа за демонстрацию роскоши в соцсетях. Некоторые пользователи уверены: молодой человек не заработал самостоятельно на такой стиль жизни, а потому не должен этим хвастаться.

Так, очередные обсуждения вызвали последние снимки в Instagram Филиппа, на одном из которых он сидит на дорогом мотоцикле, а на другом – в шикарной машине.

«Мажор», «Посидеть дали», «Папа купил», «Потом удивляются родители, почему из их деток получаются наркоманы к 30 годам. Развиваться молодежи некуда, хочу квартиру - держи, машину - держи, популярность - от отца, целей в жизни кроме денег, секса и наркотиков нет, а кто виноват то? Родители!!!», «Отвратительно богатый», – пишут пользователи. Правда, в комментариях есть и те, кто поддерживает Филиппа. Они заметили, что считать чужие деньги и завидовать тоже не лучшее поведение для любого человека.

Заметим, что сам Филипп на комментарии подписчиков предпочитает не отвечать. Зато вчера он поделился в Instagram фотографией с отцом.

Напомним, с 1975 по 1995 год Олег Газманов был женат на Ирине Газмановой, подарившей ему в 1981 году старшего сына Родиона. В 2003 году артист официально оформил отношения с Мариной Муравьевой-Газмановой, а в конце этого же года на свет появилась их дочь Марианна. От прошлых отношений у жены певца есть сын Филипп (1997 года рождения). Олег Газманов усыновил его, но любит и воспитывает как родного. Кстати, недавно Филипп успел попасть в неприятную ситуацию: он лишился паспорта, дорогого кошелька и крупной суммы денег (около 360 тысяч рублей). Молодого человека просто обокрали в одном из торговых центров. Чуть позже выяснилось, что в кошельке были деньги на карманные расходы.

К слову, некоторое время назад Олег Газманов с любовью и нежностью поздравил с днем рождения своего младшего ребенка, дочь Марианну. Девушке исполнилось 14 лет.

Fam

Публикация от Philipp Gazmanov (@philgazmanov)

Фото: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп