Олег Газманов нежно поздравил дочь с 14-летием

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Олег Газманов с женой и сыном Филиппом. Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Звездный отец трогательно поздравил своего ребенка с днем рождения.

Популярный певец Олег Газманов с любовью и нежностью поздравил с днем рождения своего младшего ребенка — дочь Марианну. Девушке исполнилось 14 лет.

В личном Instagram артист написал:

iconmonstr-quote-5 (1)
С днем рождения, Рыжик мой солнечный! 14 лет, паспорт. Немного грустно. Научись быть счастливой...

«Вот слова новой песни для тебя... «Самая нежная».

Ты проснешься и мягко потянешься,
Улыбнешься в свое отражение.
Под ресницами длинными прячутся,
Убегая, ночные видения.

Я смотрю на тебя с удивлением:
_Вот пульсирует венка под кожею, _
И я чувствую с каждым мгновением,
_Как во многом с тобою похожи мы. _

Припев:
Самая, самая, самая нежная
Спит моя девочка,
Спит, безмятежная.

По гудящей струне автострады
Вереницей машины проносятся,
За тобой наблюдая украдкой,
Это утро продлить очень хочется.

Припев:
Самая, самая, самая нежная
Спит моя девочка,
Спит, безмятежная.

Самая светлая,
Солнцем согретая,
Нежная, сонная,
Небом воспетая.

Не осталась в стороне и супруга Олега Газманова. Марина Муравьева-Газманова посвятила дочери не менее проникновенные строки:

«Доченька! В день твоего рождения хочу пожелать тебе чистоты! Чистота — нравственное качество, очень важное для девушки, которое, надеюсь, будет проявляться в твоем уме и поведении. Чистота является синонимом гармонии, есть ее отражение. Это качество — показатель целостности и равновесия, когда все его составляющие — духовное, душевное и земное — упорядочены.

Чистое сердце — панацея от всего и для всех! Чистота сердца поможет настроиться тебе на частоту сердечности, простоты, искренности — а это путь к счастью без страха, недоверия к миру и людям! Чем быстрее ты придешь к пониманию, что надо любить и помогать людям, восстанавливаться природой и беречь ее, получать радость отдавая, тем меньше тебя будет прогибать жизнь.

Умей сложное сделать простым! Смейся чаще над собой! Ты очень умная девочка, но выбирай сердцем тоже. Знай, я всегда готова тебя выслушать, понять и помочь. Твоих волос коснулся луч света, окрасив в золото, пусть этот луч войдет внутрь тебя и окрасит весь мир яркими красками. Я очень тебя люблю, это не изменить, мой Рыжий Ангел. P.S. Из земного: Получить паспорт в 14 лет — это не право, а обязанность каждого гражданина, установленная законом», — завершила свою поздравительную запись жена Олега Газманова.

Напомним, с 1975 по 1995 год Олег Газманов был женат на Ирине Газмановой, подарившей ему в 1981 году старшего сына Родиона. В 2003 году артист официально оформил отношения с новой избранницей Мариной Муравьевой-Газмановой, в конце этого же года на свет появилась их дочь Марианна. От прошлых отношений у жены певца есть сын Филипп (1997 года рождения), знаменитому артисту мальчик приходится пасынком, однако Олег Газманов воспитывает и любит его как родного.

Олег Газманов с супругой Мариной

Instagram

Фото: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...