В Сети обсуждают зимнее фото дочери Ренаты Литвиновой в купальнике

Reload
1 / 7
Девушка продемонстрировала отличную фигуру.

Известная актриса, кинорежиссер, сценарист и телеведущая Рената Литвинова также является счастливой мамой единственной дочери Ульяны. Девушке уже 19 лет, и в последнее время она начала публиковать довольно откровенные снимки. Недавно Ульяна даже приняла участие в фотосессии для журнала Maxim. А день назад дочь Ренаты Литвиновой поделилась в Instagram зимним фото, правда, в кадре девушка стоит в раздельном купальнике, демонстрируя отличную фигуру.

«Круто!🔥», «🔥🔥🔥Волшебная», «Нечего сказать кроме слов😄 Невероятно красивая!!!😻😻😻», «Мне так больше нравится, чем как в том самом журнале...», «Как вы любите обнажаться...», «Закаляетесь?», «Очень красиво😍», «Я бы женился», «Фигура 🔥🔥🔥», — сразу же начала обсуждать снимок публика.

Напомним, Ульяна родилась в браке Ренаты Литвиновой с бизнесменом Леонидом Добровским. Они поженились в 2001 году, а в 2007-м разошлись. Многие поклонники считают, что Ульяна очень похожа на мать и унаследовала ее обаяние и артистичность. Рената дочь очень любит и старается поддерживать ее в любых начинаниях.

Семейный гороскоп