В Сети обсуждают откровенное фото 19-летней дочери Ренаты Литвиновой

Reload
1 / 5
Девушка снялась для мужского журнала.

Известная актриса, кинорежиссер, сценарист и телеведущая Рената Литвинова также является мамой единственной дочери Ульяны. Девушке уже 19 лет, и недавно она снялась в откровенной фотосессии для журнала Maxim. К слову, Рената была не против появления дочери на обложке и страницах издания для мужчин. Более того, актриса сама опубликовала один из снимков в своем аккаунте.

Когда, если не в девятнадцать?

— отметила Рената.

Подписчики тут же начали обсуждать откровенный снимок. «🌷🌷🌷 Прекрасная девочка, ❤️🌺 мамина гордость», «Девочка созрела», «Как красиво 😍», «Не ожидала...», «Это произведение 19-летней выдержки. 🔥 Вы замечательная мама 🔥🌹», «Если это эстетично, то почему бы и нет!😍», «Какая красавица 😍», «Восхитительно 😍», — комментирует публика. К слову, сама Ульяна тоже считает, что 19 лет — это лучший возраст, чтобы сняться для мужского журнала.

Напомним, Ульяна родилась в браке Ренаты Литвиновой с бизнесменом Леонидом Добровским. Они поженились в 2001 году, а в 2007-м разошлись. Многие поклонники считают, что Ульяна очень похожа на мать и унаследовала ее обаяние и артистичность.

Фото: Instagram @renatalitvinovaofficiall

Семейный гороскоп