В Сети обсуждают внешность подросшего сына Стаса Пьехи

Аудитория не может сойтись во мнении, на кого же больше похож звездный ребенок.
В Сети обсуждают внешность подросшего сына Стаса Пьехи

Маленький сын популярного исполнителя Стаса Пьехи стал объектом пристального внимания пользователей социальных сетей.

Новые фотоснимки малыша, опубликованные в личном блоге его мамой, вызвали жаркие обсуждения публики. В частности, аудитория никак не может прийти к единому мнению, чьи же черты лица в большей степени унаследовал мальчик.

Одни считают, что малыш растет копией звездного папы: «Какой красивый малыш, весь в папу». Другие уверены, что мальчик больше похож на маму: «Сын похож на тебя, такой стильный маленький мужчина», «Как сыночек похож на тебя, самые красивые», «Сынок очень похож на тебя, прям невероятно», - пишут маме крохи.

И те, и другие, впрочем, сходятся в одном: ребенок растет невероятно красивым: «Маленький ангелочек», «Какие красивые мама с сыночком», «Какая у вас красивая семья».

Мама мальчика признается: характер у крохи непростой.

Кто супер-упрямый, супер-подвижный парень, - тот мой Петя. Это непредсказуемый человечек с неиссякаемой энергией и харизмой и сверхспособностью топить взглядом даже самые холодные сердца! Ему три (!) года, а выдающийся огненный характер уже налицо,

  • сообщила женщина подписчикам.

А также рассказала, как материнство изменило ее: «Раньше мне казалось, что значение описываемой на мамских форумах «вселенной» и, так называемого, «удивительного мира» чересчур преувеличивают. На тот момент я просто не могла понять всех масштабов этого чувства. Зато теперь... Детские объятия, утренние поцелуи, регулярные признания в любви - именно от моего маленького мужчины они самые честные и такие желанные.

Это мой новый мир. Наверное, нельзя не говорить банальностями, когда речь заходит о твоем ребенке, но с рождением Пети и я будто сама родилась заново. И действительно, моя жизнь разделилась на «до» и «после». Думаю, все мамы со мной согласятся. Разве можно любить сильнее? Кого?»

Напомним, в 2013 году Стас женился на модели Наталии Горчаковой, а в 2014-м у пары родился сын Петр Пьеха. В середине прошлого года в СМИ появилась информация, что певец живет отдельно от жены и ребенка. Не так давно артист подтвердил эти слухи, добавив, что считает брак неудачным.

Фото: Instagram @wolfieha

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!