В Сети обсуждают внешность подросшего сына Стаса Пьехи

Аудитория не может сойтись во мнении, на кого же больше похож звездный ребенок.

Маленький сын популярного исполнителя Стаса Пьехи стал объектом пристального внимания пользователей социальных сетей.

Новые фотоснимки малыша, опубликованные в личном блоге его мамой, вызвали жаркие обсуждения публики. В частности, аудитория никак не может прийти к единому мнению, чьи же черты лица в большей степени унаследовал мальчик.

Одни считают, что малыш растет копией звездного папы: «Какой красивый малыш, весь в папу». Другие уверены, что мальчик больше похож на маму: «Сын похож на тебя, такой стильный маленький мужчина», «Как сыночек похож на тебя, самые красивые», «Сынок очень похож на тебя, прям невероятно», - пишут маме крохи.

И те, и другие, впрочем, сходятся в одном: ребенок растет невероятно красивым: «Маленький ангелочек», «Какие красивые мама с сыночком», «Какая у вас красивая семья».

Мама мальчика признается: характер у крохи непростой.

Кто супер-упрямый, супер-подвижный парень, - тот мой Петя. Это непредсказуемый человечек с неиссякаемой энергией и харизмой и сверхспособностью топить взглядом даже самые холодные сердца! Ему три (!) года, а выдающийся огненный характер уже налицо,
  • сообщила женщина подписчикам.

А также рассказала, как материнство изменило ее: «Раньше мне казалось, что значение описываемой на мамских форумах «вселенной» и, так называемого, «удивительного мира» чересчур преувеличивают. На тот момент я просто не могла понять всех масштабов этого чувства. Зато теперь... Детские объятия, утренние поцелуи, регулярные признания в любви - именно от моего маленького мужчины они самые честные и такие желанные.

Это мой новый мир. Наверное, нельзя не говорить банальностями, когда речь заходит о твоем ребенке, но с рождением Пети и я будто сама родилась заново. И действительно, моя жизнь разделилась на «до» и «после». Думаю, все мамы со мной согласятся. Разве можно любить сильнее? Кого?»

Напомним, в 2013 году Стас женился на модели Наталии Горчаковой, а в 2014-м у пары родился сын Петр Пьеха. В середине прошлого года в СМИ появилась информация, что певец живет отдельно от жены и ребенка. Не так давно артист подтвердил эти слухи, добавив, что считает брак неудачным.

Фото: Instagram @wolfieha

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп