В Сети обсуждают видео с выступления беременной Саши Савельевой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 14
Солистка группы «Фабрика» запечатлена с округлившимся животом.

Слухи о возможной беременности 35-летней Саши Савельевой ходят уже не первую неделю. Сама же певица и ее супруг актер Кирилл Сафонов ситуацию не комментируют. Но несколько минут назад в Сети появилось видео, на котором певица запечатлена во время одного из недавних выступлений. Хоть Савельева и одета в свободный наряд, за ним уже с трудом можно скрыть заметно округлившийся живот.

Пользователи Сети обсуждают изменения в фигуре певицы и поздравляют Сашу с грядущим пополнением в семье. К слову, ранее появлялась информация о том, что Савельева не будет участвовать в выступлениях группы из-за проблем со здоровьем. Тогда не уточнялось, что именно случилось с Сашей.

Напомним, Савельева и Сафонов женаты с 2010 года. Для певицы этот ребенок будет первым. А у актера от первой жены Елены растет 23-летняя дочь Анастасия. В ноябре стало известно, что девушка выходит замуж. Звездный отец специально прилетел к дочери к Израиль, чтобы помочь решить ей различные организационные вопросы. Анастасия живет в США, но торжество решила провести на территории другого государства.

Кирилл с Сашей и дочкой

Фото: Instagram / @sasha_savelieva/, @anastasiasaf

Семейный гороскоп