Актер Кирилл Сафонов прилетел в Израиль, чтобы помочь дочери со свадьбой

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Звездный отец не мог остаться в стороне.

Известный российский актер театра и кино Кирилл Сафонов поделился своим брутальным фото из Израиля. Оказалось, артист специально прилетел к дочери, чтобы помочь решить различные организационные вопросы, касающиеся свадьбы. Анастасия выходит замуж. Звездный отец не мог остаться в стороне. Девушка решила, что торжество должно пройти в Израиле. Хотя сама Анастасия живет в США.

iconmonstr-quote-5 (1)
Зовите меня "папа - организатор свадеб",

— с юмором подписал снимок Кирилл Сафонов.

Отметим, возлюбленным Анастасии стал ирландский финансист Стивен Мерфи. Звездный отец одобрил выбор дочери. Он, конечно же, познакомился со Стивеном, и, видимо, мужчина показал себя с достойной стороны. Теперь влюбленные активно готовятся к свадьбе.

Напомним, Анастасия появилась в первом браке Кирилла Сафонова с возлюбленной Еленой. Пара была вместе с 1991 по 2001 годы, а после смогла расстаться друзьями. Девушка родилась в 1995 году, уже стала взрослой и самостоятельной. Анастасия живет в США и строит карьеру модели.

Кстати, отец и дочь периодически летают к друг другу в гости. Так, зимой девушка навещала папу в Москве, а потом он приезжал в Нью-Йорк.

iconmonstr-quote-5 (1)
«My gentle giant». Да, именно так зовет Настя своего скромного папу, 😁

— подписал актер новую фотографию с дочерью.

Рассматривая снимок, поклонники восхитились красотой Анастасии. «Очень красивая!!! И такая улыбчивая 🙂», «Очень красивая девушка!», «Оба красавчики, доча восхитительная, очаровательная!», «Какая красивая дочка 👍», «Я и не знала, что у вас есть такая взрослая дочь! Красавица в папу», — пользователи оставили множество именно таких комментариев.

Отметим, с 2010 года актер женат на солистке поп-группы «Фабрика» Александре Савельевой. Общих детей у пары пока нет. Но зато дочь актера Анастасия подружилась с супругой отца. Все вместе они отдыхали в Израиле и прекрасно проводили время, публикуя снимки в личных блогах.

Актер очень любит свою единственную дочь и часто делится фотографиями с ней в Instagram. В свою очередь Анастасия гордится отцом. Девушка тоже часто публикует фото с любимым папой. И признается, что скучает по нему.

Фото: Instagram @kirill_safonov, @anastasiasaf

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...