В Сети обсуждают третье место дочери Татьяны Навки на соревнованиях по фигурному катанию

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Девочка пошла по стопам мамы.

В минувшие выходные, 3-4 октября, в ледовом дворце «Наро-Фоминск» прошли соревнования Московской области по фигурному катанию. В категории «Юный фигурист» выступила дочь фигуристки и олимпийской чемпионки Татьяны Навки — шестилетняя Надежда Пескова. Девочка заняла третье место в соревнованиях, о чем спортсменка с гордостью рассказала в Instagram своим подписчикам.

Сегодня Надюша заняла 3 место, но мы стремимся к первому! 😁 Так что продолжаем тренировки, закаляем характер и волю к победе! 👆💪 Мотивация получена, цель видим, работаем и еще раз работаем! ⛸️

— поделилась радостью Татьяна Навка.

Поклонники сразу же начали обсуждать результат Нади. Многие похвалили Татьяну за то, что она дает возможность дочери самостоятельно идти к успеху и не использует связи и деньги, чтобы девочка занимала исключительно первые места на соревнованиях. «Молодец, Надюша. Молодцы родители, что Надя может и третье место занять», «Всегда есть к чему стремиться.🔥 А Надюша - молодец! У нее взгляд чемпиона - ваш взгляд, а это значит что все получится💐», «Платье очень необычное! Тоже всегда такие шила - неординарные👌», «Мамина заслуга!!! Так держать!!!👍🔥», «Молодец Надюша!👍 👏А что 3 место - это не беда! Есть, к чему стремиться!», «Без 3, 4 места никогда не будет побед!! 👏Это стимул и главное, чтоб малышка научилась ценить свой труд, и в равной степени ею гордились и за 3 и за победу👏», — комментируют подписчики.

Кстати, буквально недавно они умилялись Надей в образе принцессы:

Напомним, что Татьяна Навка растит двоих детей от разных браков. Так, в 2010 году Татьяна Навка познакомилась с пресс-секретарем президента РФ Дмитрием Песковым. У фигуристки тогда уже была дочь Александра от брака с тренером, чемпионом мира в танцах на льду Александром Жулиным. В 2010 году супруги развелись. Александра продолжает общаться с отцом и даже три года назад танцевала с ним на балу.

А Дмитрий Песков и Татьяна Навка поженились 1 августа 2015 года в Сочи. В этом браке 21 августа 2014 года Татьяна родила вторую дочь, Надежду. С тех пор фигуристка часто радует поклонников интересными фото и видео с участием ребенка. Девочка уже хорошо катается на коньках, ходит на гимнастику, учит китайский и посещает много различных развивающих занятий. Кстати, в прошлом году Татьяна Навка хвасталась победой Нади на соревнованиях по фигурному катанию. В этот раз девочка заняла третье место.

Фото: Instagram@tatiana_navka

Семейный гороскоп