В Сети обсуждают, стоит ли показывать фото новорожденных детей в «Инстаграме»

О своем опыте рассказала звездная мама Настя Цветаева.

Актриса и дизайнер Настя Цветаева ждет появления на свет малыша. Звезда скоро в третий раз станет мамой. Вместе с мужем израильтянином Надавом Ольганом она уже воспитывает 13-летнего Кузьму и шестилетнюю Эстер. Настя Цветаева призналась, что абсолютно не боялась сниматься со своим первенцем перед камерами. Кузьме было всего две недели от роду, когда мальчик вместе с мамой появился на обложке глянцевого журнала. Фото дочери артистка тоже рано начала показывать публике. Будет ли актриса публиковать снимки третьего ребенка, пока неизвестно. Настя Цветаева решила обсудить такую непростую тему со своими подписчиками в Instagram.

Кузьма у меня с младенчества публичный ребенок. Когда он появился на свет еще не было соц сетей, но были глянцевые журналы. И в 14 кузькиных дней мы снялись на обложку мамского журнала. Потом мы с ним триумфально прошлись по всему мамско-детскому глянцу. Так что он у меня был опытный модель👍🏻 очень фотогенично жевал мои волосы в кадре и обслюнявливал дорогие съемочные луки😂

— с юмором рассказала актриса.

Дочь Эстер звезда сначала не решалась показывать в Instagram. Тогда соцсеть только постепенно развивалась. Впервые Настя Цветаева поделилась фото своей малышки, когда девочке было шесть месяцев. И нисколько об этом не жалеет. Скоро актриса вновь станет мамой. Но звезда не знает, как поступит на этот раз. «Захочется мне показывать ребенка или не захочется и как скоро после рождения? Не знаю. Родится и пойму тогда, буду отталкиваться от своих ощущений», — отметила Настя Цветаева.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

В Сети мнения по этому поводу разделились. «Я без предрассудков. Мои дети здесь есть, со всех ракурсов. Две старшие крещёные, сын - нет. Домыслы по поводу "некрещеный- значит беззащитный" давно для меня перестали быть истиной», «Сразу и показала, прямо в тот день, когда родились», «После крещения, до этого не рисковала», «Чем больше детей, тем меньше заморочек на эту тему у меня)», «Выкладывала фотографии сына, когда была в декрете. Без фанатизма, правда. Потом убрала его фото из соц.сетей и перестала выкладывать новые», «Я фото своих выкладываю с рождения, во всякие бредовые суеверия не верю. Вырастут, попросят убрать - уберу 🤷‍♀️», «"Плохого глаза" никто не отменял, хоть крещенный ребёнок, хоть нет. Каждый решает для себя сам. Но если бы у меня сейчас был бы маленький ребёнок, то я бы никогда в соцсети его фото не выложила», — активно обсуждают острую тему подписчики актрисы в Instagram.

К слову, Настя Цветаева отметила, что супруг обязательно будет поддерживать ее на родах. Тем более что для Надава это уже не первый опыт. Знаменитость призналась, что, когда любимый человек рядом, ей ничего не страшно.

Надав у меня крепкий вообще мужчина, 7 лет в десантных войсках отпахал. Но после трех дней в роддоме сказал, что это было жестче, чем в армии🤣Но наши отношения от этого стали только крепче. Не представляю, как можно было бы это все пройти одной... Так что я всеми руками и ногами ЗА партнерские роды,

— отметила актриса.

Напомним, у знаменитости от гражданского мужа Олега Гончарова в 2005 году родился первенец Кузьма. Через пять лет Анастасия Цветаева вышла замуж за израильтянина Надава Ольгана. И в августе 2012 года родила дочь Эстер. Пол будущего третьего ребенка звездная мама пока не раскрывает.

Фото: Vostock Photo, Instagram @nastia_tsvetaeva

Семейный гороскоп