В Сети обсуждают совместное фото дочери и сестры Дарьи Мороз

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Звезда опубликовала снимок в Instagram.

Известная актриса Дарья Мороз очень любит свою семью. Она растит 10-летнюю дочь Анну от бывшего мужа — режиссера Константина Богомолова. А еще девочка дружит со своей племянницей и младшей сестрой Дарьи по имени Варвара. Последней сейчас около пяти лет. Дату рождения ее родители (отец Дарьи Мороз, известный режиссер Юрий Мороз и актриса Виктория Исакова) предпочитают не называть публично. Да и фотографии Вари обычно публикует ее сестра Дарья. Так, недавно знаменитость снова показала совместный снимок дочери и сестры в Instagram.

Мои любимые утренние крошки,

— написала Дарья Мороз.

«Оххххх, держитесь, мальчишки. Ну, и родители тоже», «Эх, как же здорово, когда есть младшая сестренка и маленькая тетя», «Очаровательные родственницы 👍🔥», «Красавицы девушки 😍♥️», «Анечка превращается в красивую, нежную девушку-подростка. 🙏 😘 Варенька - куколка », — обсуждают девочек подписчики Дарьи Мороз.

Напомним, известный режиссер Юрий Мороз был женат на актрисе Марине Левтовой. В браке у них появилась на свет дочь Дарья. Она пошла по стопам своих родителей, которые всегда поддерживали ее стремление выступать на сцене. К сожалению, Марина Левтова ушла из жизни в 2000 году. В 2003 году Юрий Мороз женился на актрисе Виктории Исаковой. Супруги воспитывают общую дочь Варвару. Звездная пара предпочитает не афишировать семейную жизнь. Даже Варю поклонники обычно видят на Instagram-страницах Дарьи, а не Виктории.

Что же касается Дарьи Мороз, то она была замужем за режиссером Константином Богомоловым. В браке у них появилась на свет дочь Анна. Сейчас девочке 10 лет. Она учится в 5 классе. Аня старается радовать маму и папу своими успехами. Звездные супруги в 2018 году развелись, но сохранили хорошие отношения. А еще они продолжают вместе работать и воспитывать дочь.

Фото: Instagram @d_moroz

Семейный гороскоп