В Сети обсуждают смелое фото 47-летней Ирины Гриневой

Reload
1 / 7
Многие восхитились фигурой звездной мамы.

Известная артистка Ирина Гринева замужем за фигуристом Максимом Шабалиным. Вместе они воспитывают дочь Василису. Девочке 7 лет. Звездная мама ведет здоровый образ жизни и внимательно следит за питанием. Артистка не стесняется демонстрировать свою фигуру и принимать участие в откровенных фотосессиях. На этот раз в Сети обсуждают смелый снимок 47-летней Ирины Гриневой. Многие отметили, что знаменитость прекрасно выглядит.

«Провокация, судя по всему, удалась», «Даже самую хорошую фигуру можно испортить неудачным ракурсом и плохим снимком», «Как все привыкли к ретуши и бутафории...Можно оценить смелость актрисы», «Смелая вы, Гринева, аж дух захватывает. Равнение на смелых! Вы улётная!», «Офигеть😍», «Неожиданно...», «В отличной форме!», «Вам не идёт этот образ! 👎», «Ирина, Вы - супер! Восхищаюсь!», «Никакой эстетики в этом нет», «Фотографа поменяйте», «Ну вот мне не нравится это фото 🤔Извините!», «Куколка!!! 😍😍», «Формы🔥🔥🔥 Диванные критики, а вы попробуйте достичь таких результатов!!🤪» — комментирует аудитория в Instagram.

К слову, поклонники давно обратили внимание, что у звездной пары растет прекрасная дочь, которая свободно чувствует себя перед камерами. Недавно Ирина Гринева решила отвести любимую малышку в модельное агентство. Артистка тщательно подбирала место, где девочка могла бы начать свою карьеру. Судя по всему, Василиса довольна такой работой.

Напомним, российский фигурист Максим Шабалин и актриса Ирина Гринева в браке с 2010 года. Артистке на тот момент было 37 лет, а знаменитому спортсмену — 28. Однако влюбленных не смущала разница в возрасте. В 2013 году у звездной пары родилась малышка Василиса.

Фото: Instagram @grinevaru

Семейный гороскоп