В Сети обсуждают сходство старшей дочери Андрея Аршавина со звездным отцом

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Мнения поклонников разделились.

Известный футболист Андрей Аршавин недавно возобновил общение с детьми от телеведущей Юлии Барановской. Поклонники спортсмена были рады, что Артем, Яна и Арсений вновь стали видеться с отцом. Андрей Аршавин решил опубликовать в личном блоге милый снимок с 11-летней дочерью. В Сети начали спорить, на кого из родителей больше похожа девочка. Мнения разделились.

Портретик!!!❤️👩🏼👩🏼👩🏼❤️

— кратко подписал фото спортсмен.

«Как две капли воды», «Доча, 50/50 и мамина, и папина, а сыновья — копия Ваша», «Доченька копия мамы», «Какая красавица! Папина дочка!», «Одно лицо;-)😍», «Какая красавица!Папина дочка!», «Вылитая мама», «Девочка классная, копия мамы!», «Одно лицо все)))!! Супер! Девочка-красавица!», «Дочка — копия Юли, а вот мальчики — копия папы», «Очень похожа на папу», — спорят поклонники футболиста в Instagram.

К слову, дочь известной телеведущей Юлии Барановской и знаменитого футболиста Андрея Аршавина уже не первый год занимается в танцевальной студии «Тодес». Звездная мама периодически рассказывает об успехах дочери в соцсетях и поддерживает увлечение Яны, как может. Андрей Аршавин тоже гордится успехами своей девочки.

Напомним, Юлия Барановская многодетная мама. Она воспитывает дочь и двоих сыновей. Отец Артема, Яны и Арсения — знаменитый футболист Андрей Аршавин. Долгое время Юлия Барановская утверждала, что футболист с детьми не общается и вообще про них забыл. Но, кажется, спортсмен решил исправить свои ошибки. Теперь Андрей Аршавин все чаще находит время, чтобы встречаться с Яной, Артемом и Арсением. И он начал делиться совместными снимками с детьми в личном блоге.

Однако ни о каком воссоединении Юлии Барановской и Андрея Аршавина речи не идет. Телеведущая была очень удивлена слухам о ее возвращении к отцу своих детей. Звезда поспешила их опровергнуть.

Очень прошу всех успокоиться: наши отношения никак не изменились. Мой бывший муж возобновил общение только с детьми, ни о каком воссоединении нас как семьи, как мужчины и женщины речи не идет и идти не может,

— отметила Юлия Барановская в беседе с порталом «People Talk».

Фото: Instagram @andrey.arshavin10, @baranovskaya_tv

Семейный гороскоп