В Сети обсуждают сходство младшего сына Андрея Григорьева-Апполонова с отцом

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
И поздравляют мальчика с 12-летием.

Солист группы «Иванушки International» Андрей Григорьев-Апполонов воспитывает двоих детей. 25 марта у младшего сына артиста был день рождения. Артемию исполнилось уже 12 лет. Певец опубликовал в личном блоге коллаж из архивных семейных фото с именинником. Андрей Григорьев-Апполонов очень любит своего мальчика и гордится им.

Артемиус 12! #моймальчик #красаучег #люблюнемогу

— написал звездный папа.

«Копия папы😍😍😍😍», «Вылитый папа🔥Поздравляю с др сына!», «С Днём Рождения Артемия! Вот если взять Вашу фотографию из детства и его - вы так похожи 🤗 новых побед Артемию и здоровья 🙏», «С днем рождения сынулю 🤗 как похож на папочку👍❤️», «Вылитый папа, с днём рождения🌷», «Классный мальчишка! И красавчик!!», «Копия отца. С Днём рождения🌹🌹», «Поздравляю! Артём - вылитый папа!!👍» — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, сыновей Ивана и Артемия певцу подарила Марина Банкова. Первенец звездных родителей появился на свет 23 декабря 2003 года. Мальчика назвали Иваном. А 25 марта 2008 года в семье вновь произошло пополнение. Младшему сыну звездные мама и папа дали имя Артемий. Недавно супруги развелись. Они скрывали разлад в семье от прессы. Однако Андрей и Марина смогли сохранить хорошие отношения. Они продолжат вместе растить общих детей.

Кстати, бывшая жена солиста группы «Иванушки International» Андрея Григорьева-Апполонова недавно стала мамой в третий раз. Своему второму мужу 28-летнему баскетболисту Андрею Зубкову она подарила сына Александра.

Фото: Instagram @apollonov_ag

Семейный гороскоп