Андрей Григорьев-Апполонов прокомментировал развод с матерью своих детей

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Артист просит оставить его в покое.

Солист группы «Иванушки International» Андрей Григорьев-Апполонов — дважды отец. У него подрастают сыновья Иван и Артемий. Мальчиков ему подарила Марина Банкова. Недавно супруги официально развелись. Они скрывали разлад в семье от прессы. И сейчас Андрей и Марина не хотят ничего комментировать и рассказывать, почему приняли решение расстаться. Бывшие супруги просят журналистов не лезть в их личную жизнь.

Андрюх @malakhov007 ! Меня сегодня твои продюсеры разбудили ни свет ни заря! Зовут к тебе в программу! Про развод с Машей @masha.g.a Не пойду! Ибо обсуждать нечего - развелись и развелись. Так что я теперь свободный, популярный, обеспеченный молодой чемодан!) Лучше схожу к Гузеевой или в Дом-2!🤣 Обнял! #зачемяколечкодарил #атынесдерживайслёз #последождябудетрадуга #яужедавнопредчувствовалпотерю #двабездонныхокеанаглаз

— написал Андрей Григорьев-Апполонов.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

«Я очень прошу уважать мою личную жизнь!!! Поэтому пишу один единственный пост на эту тему! Да действительно мы с Андреем разводимся ( так бывает, люди разводятся) ! Это наше общее решение! Я ему очень благодарна за годы счастливой совместной жизни и за наших прекрасных детей. Мы навсегда с ним родные и уважающие друг друга люди и родители наших любимых детей. @apollonov_ag очень хороший, позитивный, добрый, человек, который делает очень-очень многих людей счастливыми и несет в себе огромное количество позитива и радости. Я искренне желаю ему счастья и уверена что он будет счастлив в личной жизни, так же как счастлив в своем творчестве, которое он от всего сердца дарит своим поклонницам и поклонникам!» — отметила Марина Банкова.

Напомним, первенец звездных родителей появился на свет 23 декабря 2003 года. Мальчика назвали Иваном. А 25 марта 2008 года в семье случилось пополнение. Младшему сыну звездные мама и папа дали имя Артемий. Бывшие супруги сохранили хорошие отношения. Они продолжат вместе растить общих детей.

К слову, у Марины Банковой появился новый возлюбленный. Она встречается с 28-летним баскетболистом Андреем Зубковым. Спортсмен делился нежным фото с Мариной в личном блоге.

Фото: Instagram @apollonov_ag

Семейный гороскоп