В Сети обсуждают сходство младшего брата Алсу со звездной сестрой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Артистка старается как можно чаще встречаться с родными людьми.

Известная певица Алсу прилетела к младшему брату в Дубаи, чтобы поздравить свою племянницу с днем рождения. Дочери Ренарда Сафина 1 января исполнилось три года. Артистка решила поделиться теплым снимком с братом и его супругой Залиной.

Похожи? 😍

— обратилась к своей аудитории Алсу.

«Похожи!!!», «Какие вы милые», «С братом очень похожи!», «Брат-копия мама 😁👌», «Алсу похожа на маму, а брат - на папу», «Похожи! Носик один у всех Сафиных», «Очень похожи и очень все красивые😍❤️», «Одно лицо», «😍 Близнецы)))», — комментируют поклонники в Instagram.

К слову, Залина Сафина опубликовала милые фото дочери вместе с Алсу. Певица не могла пропустить день рождения своей племянницы. И с радостью провела этот день с семьей младшего брата.

С самой красивой тетей на свете ❤️

— подписала снимки жена Ренарда.

Напомним, всего у Алсу три брата. Старший Руслан появился на свет в 1973 году, средний Марат – в 1977, а младший Ренард – в 1996 году. Сама Алсу родилась в 1983 году.

Кстати, 4 августа у мамы певицы Разии Исхаковны Сафиной был день рождения. Алсу посвятила родному человеку трогательное поздравление в личном блоге.

Мама - такой человек, который заменит всех! Но никто не заменит ее... Мамочка, спасибо тебе за все!❤️❤️❤️❤️❤️❤️ С днем рождения!🌸

— написала певица в Instagram.

Подписчики были восхищены внешностью мамы известной певицы. Они заметили, что ей удается сохранять молодость и красоту. «Маму с днем рождения!!! А вообще я думал, что это - ваша подруга», «Такая молодая мама, очень хорошо выглядит», «Алсу, дорогая! Какая красивая у тебя мама», «У красивой мамы красивая дочь!», «Как сестры», — комментируют пользователи.

Напомним, Алсу замужем за бизнесменом Яном Абрамовым. Пара растит троих детей: 12-летнюю Сафину, 10-летнюю Микеллу и двухлетнего сына Рафаэля. После последних родов исполнительница на восемь недель пропала из социальных сетей. Поклонники даже начали беспокоиться, но вскоре она опубликовала новую запись в Instagram, объяснив, что во время отсутствия побыла «просто мамой».

Фото: Instagram@alsou_a

Семейный гороскоп