В Сети обсуждают сходство дочери и сына Тимати со звездным отцом

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Reload
1 / 7
Артист весело провел время с детьми.

Известный артист и бизнесмен Тимати — дважды отец. Модель Алена Шишкова подарила ему дочь. Алисе 6 лет. От модели Анастасии Решетовой у артиста есть сын. Ратмиру один годик. Тимати старается посвящать детям как можно больше времени. На этот раз ему удалось повеселиться с дочерью и сыном. Мама рэпера опубликовала в личном блоге милые семейные фото. В Сети обсуждают сходство Алисы и Ратмира со звездным отцом.

Вот где никогда не потребуются тесты ДНК! 😜🥰

— написала Симона Юнусова.

«Дочь - копия Тимати. Сын, мне кажется, похож больше на свою маму», «Алиса очень похожа на Тимура, а Ратмир - на Настю», «Просто под копирку 😍😍», «Дети от разных мам, а глаза одни, как будто полностью родные. Глаза вашего сына», «Папины гены сделали своё дело 😉замечательные малыши», «Оба копии папы!», «Как удивительно похожи на отца», «Это тоочно! Детки-вылитые Тимур!», «Да, они как будто от одной мамы 💝», «Ратмир похож на свою маму 😍», «Ничего себе похожи все друг на друга, даже и не скажешь, что у деток разные мамы 😍», — комментирует аудитория в Instagram.

К слову, экс-возлюбленной Тимати часто задают вопросы о сыне. Недавно Анастасия Решетова рассказывала, как научила Ратмира есть самостоятельно. Модель отметила, что в первую очередь нужно поощрять интерес ребенка.

Напомним, Тимати и Анастасия Решетова долго скрывали свои отношения. Влюбленные не говорили, что официально были мужем и женой. О беременности модели заговорили весной 2019 года, но тогда она лишь отшучивалась и все отрицала. Малыш Ратмир появился на свет 16 октября 2019 года. А летом 2020 года Тимати и Анастасия Решетова сообщили о расставании, однако они продолжают вместе воспитывать сына.

Фото: Instagram @simona280, @timatiofficial

Семейный гороскоп