В Сети обсуждают новый образ 20-летней дочери Дмитрия Маликова

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Стефания изменила прическу для съемок.

Певец, композитор и продюсер Дмитрий Маликов и его жена Елена Изаксон — дважды родители. Их дочери Стефании 20 лет, а сыну Марку 2 года. Девушка активно ведет личный блог в Instagram и общается с подписчиками. Она решила показать своей аудитории прическу, которую сделала специально для съемок. В Сети обсуждают новый образ Стефании. Мнения пользователей Instagram разделились.

«Непривычно, но тебе идёт», «Мне кажется, лучше без чёлки...», «Красиво конечно, но с челкой вы выглядите немного старше», «Мне не нравится. Навредил тебе тот, кто посоветовал. Без челки лучше», «Всё равно красиво 😍😍😍», «Неожиданно!», «Ой, первоклассница!!!», «Стешенька, тебе и без чёлки хорошо!😊», «Какая ты хорошенькая, не узнать 😉👍🏻», «Шикарный образ! Красота!🙌😍», «Вам очень идёт!», «Не идёт челка🤔», «Так классно», — комментирует аудитория в соцсети.

Напомним, Дмитрий Маликов женат на Елене Изаксон. В 2000 году родилась их дочь. А в 2018 году в семье появился маленький Марк. Малыша знаменитой паре родила суррогатная мама. Кстати, у супруги артиста есть еще взрослая дочь от первого брака Ольга. В августе 2016 у Елены родилась внучка. Малышку назвали Анна.

К слову, Стефания учится в МГИМО на факультете международной журналистики. Девушка серьезно относится к своему образованию. Летом 2019 года она проходила практику на Первом канале. А в 2020 году объявила о запуска нового бренда одежды — DressByStesha. Девушка успешно развивается в этом направлении.

Фото, видео: Instagram @steshamalikova, @dmitriy_malikov

Семейный гороскоп