В Сети обсуждают новую песню внучки Софии Ротару

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Девушка пробует себя в шоу-бизнесе.

Известная певица София Ротару — дважды бабушка. И внуки стараются радовать знаменитость своими успехам. Так, 17-летняя София Евдокименко решила пойти по стопам звездной бабушки. Девушка представила свою новую песню под названием «Blush».

«Божее😻😻😻😻 Это нереально!», «Лёгкий воздушный голос 👍», «Очень красиво, молодец, Сонечка!», «Песня прекрасна и весь вечер в голове 🔥», «Очень круто», «Ну всё! Софию-младшую и Софию-старшую увидеть бы теперь на сцене!!!», «Невероятная песня и потрясающий голос», — комментируют слушатели в Сети.

Отметим, София Евдокименко с семи лет выходит на подиумы и уверенно строит карьеру модели. Звездная бабушка часто публикует снимки с красавицей-внучкой. Однако недавно девушка решила попробовать себя и в качестве певицы. София Ротару в ноябре 2018 года поздравляла внучку с дебютом. Кажется, звездная бабушка осталась довольна ее работой.

Дорогая моя София! С премьерой! Будь счастлива! ❤️

— с любовью написала София Ротару.

«Поздравляю! Это Ваш общий праздник! Будьте счастливы! 🙏», «Вау😍», «Приятный голос», «Присоединяюсь к поздравлениям, и с премьерой Обворожительную Сонечку!!! Это Бесподобно, словами не передать!!! В Образе "Мадонны" двадцать первого века)!!! Умница», «Класс! Поздравляю внучку с премьерой, желаю успехов и удачи», «Какая ваша Соня умничка! 😍» — отреагировала аудитория в Instagram.

Отметим, София Евдокименко пока только пробует себя в шоу-бизнесе. Зато девушка уже была среди дебютанток журнала Tatler, лицом юбилейной обложки украинского Elle, а в феврале 2017 года получила престижный в модном бизнесе титул «Лучшая модель» по версии Mercedes-Benz Kiev Fashion Days. Звездная бабушка очень гордится своей внучкой и всегда поддерживает ее.

Моя любимая София! ❤️ @sofialookbook

Публикация от София Ротару / Sofia Rotaru (@sofiarotaru.official)

А внук Софии Ротару не менее талантлив, чем его сестра: молодой человек учится в Англии и пишет музыку, причем треки юноши выпускают прогрессивные европейские агентства и ставят в эфир американские радиостанции.

❤️

Публикация от София Ротару / Sofia Rotaru (@sofiarotaru.official)

Напомним, певица была замужем за украинским музыкантом, руководителем ансамбля «Червона рута» Анатолием Евдокименко. К сожалению, в 2002 году супруг артистки ушел из жизни. В браке у них родился сын Руслан. София Ротару — счастливая бабушка. Сын певицы Руслан в 1994 году стал папой мальчика Анатолия, а в 2001-м родилась его дочь София.

Фото: Instagram @sofiarotaru.official

Семейный гороскоп