В Сети обсуждают «королевский завтрак» сына Яны Рудковской и Евгения Плющенко

Reload
1 / 10
Мальчик плотно питается по утрам.

Известный продюсер Яна Рудковская известна своей любовью к красивым завтракам. Она даже ведет рубрику в Instagram, каждый день показывая свой утренний прием пищи и его оформление подписчикам. А недавно Яна решила, что можно показывать и завтраки своего семилетнего сына-фигуриста. Тем более, когда она сделала это впервые, публикация вызвала интерес. А сегодня, 27 ноября, Яна решила уже разместить небольшое видео про завтрак Саши, который она назвала королевским.

Приятного всем аппетита 😍,

— коротко подписала Яна пост в аккаунте сына, который продюсер ведет лично.

Многие заметили, что Саша завтракает довольно сытно. Однако некоторых удивил состав предложенной ребенку еды, в том числе роллы. «Вкусненько 😍», «Царь! Просто царь!😍🔥», «В пижамке, лапочка такой😻», «Это японские суши и роллы????», «Завтрак спортсмена», «Надо правильно завтракать по утрам», «Завтрак чемпиона», - можно прочесть в комментариях.

К слову, Саше действительно нужно много питаться. Мальчик решил пойти по стопам отца Евгения Плющенко и усердно тренируется. А недавно Саша восхитил подписчиков своей импровизацией на льду. И если раньше многие критиковали ребенка и не верили в его успех, то теперь мальчик получает все больше восторженных комментариев в соцсетях:

Напомним, Евгений Плющенко и Яна Рудковская официально оформили отношения в 2009 году. От первого брака у фигуриста подрастает сын Егор (мальчик носит фамилию матери Марии Ермак). А у Яны Рудковской от брака с миллиардером Виктором Батуриным есть двое детей — Андрей и Николай. Также у пары подрастают общие сыновья — 7-летний Саша и новорожденный Арсений, которому нет еще и двух месяцев.

Младший ребенок появился на свет благодаря суррогатной матери. Некоторые осуждают Яну и Евгения за это решение. Однако продюсер уже не раз рассказывала в различных интервью, что Яна даже пыталась забеременеть с помощью ЭКО, но ничего не получалось. И тогда врач предложил паре рассмотреть вариант с суррогатной мамой. Вначале Яна и Евгений отказались от этой возможности, но потом все же решились ей воспользоваться.

Фото, видео: Instagram @plushenkoofficial, @rudkovskayaofficial, gnomgnomych

Семейный гороскоп