В Сети обсуждают клип рок-группы дочери Варум и Агутина

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Поклонники восхищаются голосом Елизаветы.

Дочь знаменитых артистов Леонида Агутина и Анжелики Варум живет в Майами. Елизавете 21 год. Девушка пошла по стопам родителей. Она выступает в составе рок-группы «BRUVVY!». Творческий коллектив подготовил для своей аудитории клип на песню «Other End». Леонид Агутин в личном блоге решил похвастаться работой молодых талантов. В Сети обсуждают клип рок-группы. Поклонники отмечают, что у дочери звездных родителей прекрасный голос.

«Какая она классная👏🙌😍🔥 на маму очень похожа!❤️», «Просто 🔥 умничка», «Ух ты!!! Гремучая смесь!!!! Суперская 👍🏻👏👏», «Ой, как круто...❤️🔥👏», «Кайфовый клип!», «Очень круто!!!!💥💥💥Лизочка - огонь!!!», «Супер! Голос обалденный!», «Хорошие ребята, молодцы!👏👏👏», «Очень круто, прям профи, хоть и маленькие👍», — комментирует аудитория в Instagram.

Кстати, недавно Елизавета уговорила отца сделать одинаковые татуировки. Леонид Агутин оценил идею дочери. Теперь на предплечье у музыканта и у его девочки красуется надпись «Liberamente».

Напомним, старшая дочь артиста Полина появилась на свет в отношениях певца и балерины Марии Воробьевой. В 1997 году они расстались. Сейчас девушке 24 года. Леонид Агутин любит свою девочку и очень ею гордится.

Фото, видео: Instagram @agutinleonid, @avarum

Семейный гороскоп