В Сети обсуждают импровизацию 7-летнего сына Евгения Плющенко на льду

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Публика восхищается талантом Саши.

Известный продюсер Яна Рудковская и фигурист Евгений Плющенко очень гордятся успехами своего 7-летнего сына Александра. Мальчик пошел по стопам отца. Саша мечтает стать великим фигуристом и завоевать даже больше престижных наград, чем папа. Однако пока ему 7 лет, и он интенсивно тренируется, чтобы развивать свои навыки и побеждать в соревнованиях. А недавно Яне удалось снять, как Саша импровизировал под музыку на льду. Видеозапись она опубликовала в личном аккаунте ребенка в Instagram.

Вот такая вчера у меня была импровизация. ✌🏻 Все от души... Как чувствовал,

— подписала Яна пост от имени Саши.

«Великолепное выступление, браво👏👏», «У вас определенно талант😍», «Очень нравится за ним наблюдать, красиво так», «Совершенству нет пределов🌞👣🌼», «Я честно в этом не разбираюсь, но по мне ты - лучший🔥», «Как душевно! Прямо до мурашек!!!👍🔥», «Какой талантливый мальчик 👍😍», — откликнулись восхищенные подписчики в комментариях.

Напомним, Евгений Плющенко и Яна Рудковская официально оформили отношения в 2009 году. От первого брака у фигуриста подрастает сын Егор (мальчик носит фамилию матери Марии Ермак). А у Яны Рудковской от брака с миллиардером Виктором Батуриным есть двое детей - Андрей и Николай. Также у пары подрастают общие сыновья - 7-летний Саша и новорожденный Арсений, которому нет еще и двух месяцев.

Младший ребенок появился на свет благодаря суррогатной матери. Некоторые осуждают Яну и Евгения за это решение. Однако продюсер уже не раз рассказывала в различных интервью, что Яна даже пыталась забеременеть с помощью ЭКО, но ничего не получалось. И тогда врач предложил паре рассмотреть вариант с суррогатной мамой. Вначале Яна и Евгений отказались от этой возможности, но потом все же решились ей воспользоваться.

Фото, видео: Instagram @plushenkoofficial, @rudkovskayaofficial, gnomgnomych

Семейный гороскоп