В Сети обсуждают фото 18-летней дочери Екатерины Климовой, сделанные в душевой кабине

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Reload
1 / 7
Поклонники отметили красоту девушки.

Известная актриса Екатерина Климова — многодетная мама. От первого брака с бизнесменом Ильей Хорошиловым у знаменитости есть дочь. Елизавете 18 лет. Девушка достаточно редко делится своими фото в Instagram, но иногда радует подписчиков новыми публикациями. На этот раз старшая дочь актрисы показала снимки, сделанные в душевой кабине. В Сети обсуждают необычные кадры Елизаветы.

«Бомбически красивая», «Невероятная ❤️🔥🤤», «Нереальная красотка 😍», «Что за принцесса? 😍😍», «Лиза, красотка😻🔥», «Это великолепно, красиво сделали)», «Красота на планете есть💞 фото это доказывают🔥💞», «Прекрасна», «Вай😻😻😻 красота какая💔», «Сногсшибательно 😻», «Топ👍😍», «Потрясно», «Очень красиво 😍», «Богиня 😍😍», «Вся в маму», «Какая Мама, такая дочь 😍», «Очень красиво», — отреагировала аудитория в Instagram.

Кстати, дочь звезды в 2020 году поступила в МГУ. Она мечтала учиться в лучшем университете страны. И у нее все получилось. Елизавета выбрала факультет журналистики.

Напомним, Екатерина Климова также воспитывает двоих сыновей от артиста Игоря Петренко. Матвею 13 лет, а Корнею 11 лет. В 2015 году знаменитость вышла замуж за актера Гелу Месхи (до этого влюбленные некоторое время жили вместе, не регистрируя отношения). В том же году у них родилась девочка. Малышку назвали Беллой. Недавно супруги развелись, но смогли сохранить хорошие отношения ради малышки. Гела Месхи часто проводит время с любимой дочерью. Звезда не препятствует встречам Беллы с папой.

Фото: Instagram @klimovagram, @khrsh.lv

Семейный гороскоп