В Сети обсуждают детские фото Ольги Бузовой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Instagram

Некоторые пользователи уверены, что отец звезды зря поделился этими кадрами.

Отец известной телеведущей и певицы Ольги Бузовой внезапно решил вспомнить прошлое и поделился с подписчиками своего Instagram архивными детскими снимками дочерей. Он показал, как несколько лет назад выглядели Ольга и ее сестра Анна.

В результате Игорь Бузов вызвал недоумение у пользователей выбором фотографий. Дело в том, что на одном из снимком Ольга и Анна позируют на камеру без топика или хоть какой-нибудь одежды, прикрывающей грудь.

Вот мои лапушки - Оля, Анюта. Сейчас пойдем на какой-то аттракцион, где все крутится - пол, потолок, гудит, трясется. Полная потеря пространственной ориентации. Ору : «Дочки, держитесь!» Я, что-то там грохнулся на пол, а дочкам понравилось. Оля, Аня, помните эту хохму? И потом дальше пошли кататься на каруселях. Не, я пас. Любите своих детей. От этого всё,
  • подписал Игорь Бузов данный снимок.
Папа, а где мой топик?
  • тут же поинтересовалась Ольга Бузова в комментариях.

Игорь Бузов дал два ответа на этот вопрос Ольги. «Где, где. А не знаю. Покатались на карусельках и побежали дальше купаться», - отметил он. А также добавил: «Оль, ты не представляешь, есть фотка, где ты в купальнике, крутая такая, а Анюта прикрывает полотенцем то, чего нет».

Вспомнив о другом снимке, Игорь Бузов тут же решил показать и его своем подписчикам. На нем Ольга уже сидит в купальнике, талантливо позируя фотографу, а ее сестра Анна сидит на заднем фоне.

Тем не менее, множество споров вызвала именно та фотография, на которой у девочек не прикрыта верхняя часть туловища. «В ее возрасте я была минимум в купальнике...», «А почему полуголые??? Может не стоит такие фото выкладывать????», «У Бузовой ничего не меняется, сейчас тоже в одних трусах ходит», «На аттракцион? В таком виде? Полуголые? Ладно я понимаю дома, в своем дворе, но на аттракционы в таком виде...», «У родителей должно быть такое понятие, как стыд», - возмутилась часть подписчиков. Остальные решили защитить Ольгу и Игоря: «Ну что вы тут развели??? Нету и нет. Значит, так посчитали нужным», «Этой фотографии столько лет, фото из детства, из другого времени. Подумаешь, дети без футболок. Кто-то вообще свои голые детские фотографии выставляет, и не только детские», «И правда раньше ведь так и ходили. Принимали воздушные ванны, чтоб тело дышало - говорила мама. Помню лет в 10 точно так бегала. И никто не слова не говорил, что неприлично».

Кстати, показал Игорь Бузов Ольгу и совсем маленькой. Он поделился снимком, на котором Ольге около двух лет, а сам отец держит на руках младшую Анну.

Многие спрашивают меня, как я воспитывал своих дочек. Вот так, с любовью. Любите своих детей и своих родителей. А себя уже потом,
  • подписал снимок Игорь Бузов.

Напомним, Ольга Бузова начала свою карьеру певицы еще в 2011 году. Первым синглом стала песня «Не забывай», исполненная дуэтом с рэпером T-killah. Затем в 2016 году телеведущая выпустила первую сольную песню «Под звуки поцелуев», которая тут же стала популярной. Активно развитием своей карьеры в качестве певицы Ольга занялась после развода с футболистом Дмитрием Тарасовым.

Фото: Instagram / @buzova86

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп