Мама Ольги Бузовой рассказала правду о разводе дочери

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Instagram

Женщина призналась, что отношения дочки с Дмитрием Тарасовым ей сразу не понравились.

Ирина Бузова, мама ведущей, певицы, светской львицы, экс-участницы телешоу «Дом 2» Ольги Бузовой, раскрыла общественности подробности отношений ее дочери с экс-супругом.

Мне с самого начала не понравился формат отношений Ольги с Тарасовым. Человек, в которого влюбилась дочь, судится с женой с маленьким ребенком. А когда я узнала, что Дима предлагает брачный контракт, тут стало все понятно... Я дочь предупредила, но услышала в ответ: «Я его люблю! Мне его деньги не нужны»,
  • поведала Ирина Бузова в интервью журналу «Антенна-телесемь».

«Взрослый молодой мужчина, зарабатывающий миллионы, берет в жены популярную работающую девушку и заранее оговаривает, что он ей ничего никогда не будет должен. О чем мы говорим?» - недоумевает мама Ольги Бузовой.

По словам женщины, развод, безусловно, сказался на характере ее дочки: «Она стала серьезнее и менее доверчивой. Я привыкла, что моя дочь – девочка-девочка, белая и пушистая. А сейчас понимаю, что это взрослый человек с тяжелыми испытаниями за плечами... Все прожитые последние месяцы – в ее глазах. Она может улыбаться, а глаза – черные-черные, страдающие и глубокие», - не без грусти делится с публикой Ирина Бузова.

Напомним, Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова поженились в 2012 году. В конце 2016 года супруги официально расторгли брак. Футболист сообщил журналистам, что настоящую семью у них создать не получилось. От первого брака у мужчины есть 7-летняя дочь Ангелина-Анна.

Сама Ольга об отношениях с экс-супругом явно жалеет. По словам женщины, ей грустно, что она не может сказать: «Здравствуйте! Мне 21 год, и я не была замужем».

Фото: Instagram @buzova86

Семейный гороскоп