Бузова заявила, что карьера для нее важнее семьи

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Instagram

Звезда сообщила, что изменила расстановку своих приоритетов.

Ведущая, певица, светская львица Ольга Бузова откровенно прокомментировала свой недавний развод и рассказала о планах на будущее. По словам знаменитости, раньше на первом месте у нее была семья, однако сейчас она полностью поглощена карьерой.

Адекватно принимаю все, что преподносит судьба. Да, мне сделали больно, но когда у любовной истории нет продолжения, нужно ее «прижечь» и идти дальше. Раньше семья и отношения были на первом месте, сейчас – работа,

— философски сообщила Ольга «СтарХиту».

Знаменитость уверена, что в будущем у нее появится любимый человек и малыши, но на данном жизненном этапе называет своей семьей трех питомцев: «Я распланировала свое будущее: в нем вижу мужа и детей, но сейчас главное – карьера. А дома у меня три собачки, мы дружная семья. Надеюсь, не превращусь в заядлую собачницу и к старости не заведу их 50».

К слову, об отношениях с экс-супругом Бузова явно жалеет. По словам женщины, ей грустно, что она не может сказать: «Здравствуйте! Мне 21 год, и я не была замужем».

Напомним, Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова поженились в 2012 году. В конце прошлого года супруги официально расторгли брак. Футболист сообщил журналистам, что расстается с Бузовой в том числе из-за ее нежелания иметь детей и отметил, что настоящую семью у них создать не получилось. От первого брака у мужчины есть 7-летняя дочь Ангелина-Анна.

Разрыв с любимым Бузова переживает нелегко. Буквально недавно в свет вышла передача, в которой Дмитрий Тарасов открыто показал общественности свою новую возлюбленную (которая, как сообщил портал WMJ.ru, уже проживает с ним), после чего в блоге Ольги появилась полная боли запись: «Только что увидела то, что сделало мне опять больно... Обещаю себе каждый день больше не плакать... Обещаю себе каждый день начать спать и есть... Но пока не получается... Когда станет легче? КОГДА?».

Фото: Instagram / buzova86

Семейный гороскоп