В Сети обеспокоены состоянием детей Анджелины Джоли и Брэда Питта

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 22

Фото: Instagram @brangelinaofficial

Свежие фотоснимки малышей не на шутку возмутили общественность.

В Сеть попали недавние фотоснимки голливудской актрисы Анджелины Джоли с детьми. На свежих кадрах знаменитость и ее отпрыски запечатлены во время похода по лондонским магазинам. При этом звезда появилась на публике в компании троих биологических детей, а их внешний вид вызвал у пользователей социальных сетей определенные опасения: детей назвали уставшими и неухоженными.

Дети выглядят плохо, синяки под глазами,

— сетуют русскоязычные пользователи Сети.

«У дочки волосы вечно растрепанные», «Вам не кажется, что дети не выглядят счастливыми?», «Дети как с бедной семьи! Постоянно мешки под глазами, волосы в разные стороны, блин, с такими деньгами!», «Сама ухожена, уложена, а ребенка в порядок привести не может», «Детям однозначно нужен уход и внимание! Плохо выглядят. Анджелина вообще за ними следит или тупо таскает из одной страны в другую?» — возмущается общественность.

Напомним, отношения Анджелины Джоли и Брэда Питта начались в 2004 году, в 2014 году пара официально оформила брак, а в сентябре прошлого года звездная мама подала на развод. У знаменитостей шестеро детей: 15-летний Мэддокс, 13-летний Пакс, 12-летняя Захара, 10-летняя Шайло и 8-летние близнецы Нокс и Вивьен (трое старших детей — приемные).

К слову, совсем недавно западные СМИ предрекли примирение Анджелины Джоли и Брэда Питта: по мнению прессы, вскоре отношения актрисы с экс-супругом заметно потеплеют.

Фото: Instagram @brangelinaofficial, @okmagazine_ru

Семейный гороскоп