В Сети бурно обсуждают «странные» стрижки сыновей Дарьи Пынзарь

Reload
1 / 8
Звезде советуют обратить внимание на стиль мальчиков.

Звездное семейство Пынзарь снова оказалось в центре бурных обсуждений в Сети. Поклонники обратили внимание на не слишком современные стрижки сыновей Дарьи и Сергея Пынзарь.

Обсуждение появилось под недавней публикацией в блоге известной мамы. Женщина показала, как танцует дома с сыновьями. Комментаторы тут же обратили внимание на внешний вид детей:

Такие красивые мальчишки, а стрижки из 90-х, почему?

— поинтересовались поклонники звездной семьи. В Сети бурно обсуждают «странные» стрижки сыновей Дарьи Пынзарь: «Да, странные стрижки! А мальчишки классные», «Стрижки и правда весь вид портят», «Даша, ну правда, без обид! Замечательные мальчишки и вообще ваша семья! Но стрижки мальчикам не идут», — живо комментирует публика. Впрочем, другие пользователи соцсетей напоминают, что в настоящий момент знаменитая пара живет с детьми в Турции, где очень жарко, и короткие стрижки наверняка спасают крох от жары.

Напомним, Дарья Пынзарь и ее супруг Сергей растят двоих детей. Пара сложилась на телепроекте «Дом-2». В 2010 году влюбленные официально оформили брак. В 2011 году у телезвезд родился старший сын Артем, в 2016-м на свет появился их второй ребенок — малыш Давид. К слову, некоторое время назад знаменитая мама резко высказалась о грудничковом плавании.

Фото: видео: Instagram @darya_pinzar86

Семейный гороскоп