В Сети бурно обсуждают «неприятное» фото сына Плющенко и Рудковской с тренером

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Поклонники Гнома Гномыча считают, что звездным родителям не стоило публиковать такой кадр.

Интерес аудитории соцсетей к 7-летнему сыну Евгения Плющенко и Яны Рудковской не угасает: в настоящий момент в Сети бурно обсуждают новое фото юного Гнома Гномыча. На снимке, который широкая публика уже успела назвать «неприятным», малыш запечатлен во время занятий с тренером.

Тренеры они такие... Растяжка полным ходом...

— гласит подпись к размещенной фотографии.

Instagram @gnomgnomych

Поклонники малыша неодобрительно комментируют: «Неудачное фото», «Господи, отстаньте от бедного ребенка», «Неприятное фото», «Зачем такие фотки в инстаграм выставлять, Саша спасибо вам не скажет, когда подрастет», «Запашок какой-то неприятный от этого фото», — бурно реагирует аудитория, обсуждая «неприятное» фото сына Плющенко и Рудковской с тренером.

Напомним, продюсер и светская львица Яна Рудковская и фигурист, тренер Евгений Плющенко официально оформили брак в 2009 году. Юный Саша — единственный совместный ребенок пары — родился в 2013 году. Также у известного спортсмена от прошлых отношений есть сын Егор (2006 года рождения), а у его супруги — сыновья Андрей (2001) и Николай (2002) от предыдущего брака. К слову, недавно сын Плющенко и Рудковкой оправдался за дорогую брендовую одежду.

Фото: Instagram @gnomgnomych, @rudkovskayaofficial

Семейный гороскоп