В семье Натальи Подольской не знали, что ждут двойню

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12

Фото: Instagram / nataliapodolskaya

Певица поделилась необычным фактом о себе.

Популярная исполнительница Наталья Подольская появилась на свет вместе с сестрой-двойняшкой. Однако родители артистки, оказывается, до последнего момента не подозревали, что ждут двойню! Об этом публике поведала сама певица:

Родители ждали Игорька. О том, что у мамы будет двойня, она узнала при родах, поэтому они были экстремальными, но, к счастью, благополучными.

Также звезда рассказала о забавной семейной легенде, связанной с ее рождением: «Так как двойню в нашей семье не ждали, то кроватка была приготовлена только для одного ребенка. Как гласит семейная легенда, по этой причине некоторое время кроваткой мне служил баян. Видимо, поэтому я и стала певицей, и петь начала очень рано: еще в двухлетнем возрасте шла в детский сад и громко пела «По Дону гуляет казак молодой», - сообщила Наталья Подольская в колонке для «Hello!».

По словам Подольской, профессиональной певицей она стала благодаря матери:

Заметив, что я постоянно пою и кривляюсь перед зеркалом, изображая кого-нибудь, она отвела меня в театр-студию «Радуга» в городе Могилеве. Тогда и родилась моя бесконечная любовь к музыке и сцене, которая продолжается до сих пор,
  • поделилась воспоминаниями Наталья.

Напомним, в 2015 году Наталья Подольская сама стала мамой. Она и ее супруг певец Владимир Пресняков спустя десять лет отношений стали родителями сына Артемия.

К слову, недавно Наталье Подольской пришлось опровергать слухи о второй беременности:

Я не беременна, хотя, конечно, мечтаю об этом. А пока нам безумно хорошо втроем,

— сообщила певица.

Фото: Instagram @nataliapodolskaya

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп