12 декабря 2021 в 20:31
1 мин.

В Саратове мать с детьми попала в больницу с подозрением на отравление угарным газом

Скорую вызвал вернувшийся домой отец
В Саратове 32-летняя девушка и ее сыновья (девять лет и один месяц) отравились продуктами горения. В их квартире были включены газовая плита и вытяжка, газовая колонка же не работала. Отец, вернувшись с работы, увидел, что его семье плохо, поэтому вызвал скорую. Медики забрали пострадавших в больницу. Подробнее читайте в нашей новости.
В Саратове мать с детьми попала в больницу с подозрением на отравление угарным газом

11 декабря в Саратове была госпитализирована 32-летняя женщина вместе со своими сыновьями: старшему девять лет, младшему всего месяц. Предположительно они отравились угарным газом. Вечером мать и старший ребенок почувствовали себя плохо. Вернувшийся с работы отец решил вызвать скорую. Врачи увезли в больницу и женщину, и детей, посчитав, что младший тоже может быть в опасности.

Следственный комитет провел осмотр места происшествия. На кухне находятся газовая колонка и вытяжка. Примечательно, что до ухудшения самочувствия членов семьи газовая плита и вытяжка были включены, газовая колонка не работала. Исследование не выявило концентрации опасных веществ в квартире.

Ранее «Летидор» писал, что две школьницы избили пенсионера до смерти в Хабаровском крае.

Фото: Depositphotos

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети