22 декабря 2021 в 09:00
1 мин.

В российском регионе родителей возмутили продуктовые наборы для школьников

Они предлагают сдавать их обратно
В Бурятии родители учеников нескольких районных школ удивились продуктовым наборам, которые выдали детям. Они сфотографировали два детских пайка и выложили снимки в популярный местный паблик. В набор входят замороженные котлеты, часть огурца, шоколадка и несколько конфет, а на одной из фотографий запечатлен кусок колбасы. Подробности читайте в нашей новости.
В российском регионе родителей возмутили продуктовые наборы для школьников

Продуктовые наборы выдают школьникам Бурятии из-за перехода на дистанционный формат обучения. В столице республики претензий к школьной еде нет, а вот в двух районных школах возникли проблемы.

Больше всего родителей возмутило то, что в одной школе могут быть разные продуктовые наборы. Кому-то достались котлеты и яблоки, другие получили кусочек огурца и печенье.

Я бы такое обратно сдал, зачем класть огрызки огурца и котлет? Могли бутерброды для детей сделать и упаковать в пленку, а не кусок отрубленного огурца класть без упаковки, смотрелось бы точно лучше.

Родитель школьника

В комментариях пользователи спорят о том, стоит ли возмущаться. Одни уверены, что «надо брать, раз дали», другие считают, такой сухпаек унижением.

«Почему разные пайки, в разных районах разные дети живут и по разному кормят?», «Спасибо надо сказать, а не недовольство высказывать», «А остальное себе забрали?», «Зачем огурец резать, купите то, что не режется. В банках, коробках, закрытых упаковках», «Кормите сами своего ребенка, то паек не такой, то пособия не такие. Бесплатно дают берите и не жалуйтесь», пишут местные жители.

Ранее «Летидор» писал о том, что во многих российских регионах отметили снижение качества школьного питания.

Фото: Depositphotos

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети