28 декабря 2021 в 08:50
1 мин.

В российском городе установили опасную горку для детей

В Кемеровской области
Новогодний городок на центральной площади города Прокопьевск открыли всего несколько дней назад. Там установили наряженную елку и горки для детей. Однако техническое состояние одной из горок возмутило общественность. Родители боятся, что дети могут получить травмы во время игры. Подробности читайте в нашей новости.
В российском городе установили опасную горку для детей

Видео с опасной горкой появилось в социальных сетях, на нем отчетливо видно, что в ледовом полотне образовалась огромная яма, в которую проваливаются дети.

Родители тревожатся, что на такой горке можно не просто заработать пару синяков, но и повредить позвоночник или сломать конечности, пишет «Сiбдепо».

Впереди новогодние праздники, каникулы, и все дети пойдут на нашу городскую горку на Снежинке, прошу администрацию, пожалуйста, обратите внимание, в который раз! На большой горке, в самом верху, глубокая яма, на моих глазах мальчишка там чуть не сломал ногу, устраните замечание, ну сколько можно!

житель Прокопьевска

Однако часть горожан заступилась за тех, кто строил горку. Местные жители говорят, что дети мешали пожарным заливать объект и не дали воде застыть. Комментариев от руководства города изданию «Прокопьевск.ru» получить не удалось.

Ранее «Летидор» писал о том, что жителей Якутии возмутила ледовая фигура Снегурочки.

Фото: Visualrian.ru/Владимир Трефилов

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети