15 января в 11:40
1 мин.

В российском городе пропавшую школьницу нашли живой в будке собаки

На Сахалине
10-летнюю девочку почти сутки в лютый мороз искали экстренные службы и волонтеры. Школьница не вернулась домой после занятий, родители сразу же подняли тревогу. В ночь на 14 января в Сахалинской области началась страшная метель, ребенок залез в будку собаки во дворе одного из частных домов и согревался там. Подробности читайте в нашей новости.
В российском городе пропавшую школьницу нашли живой в будке собаки

Как только стало ясно, что самостоятельные поиски родителей не дали результата, они обратились в полицию. Правоохранители отреагировали незамедлительно, по тревоге был поднят весь личный состав.

На поиски девочки вышли сотрудники СК, администрации города, неравнодушные жители. Ребенок мог замерзнуть насмерть за несколько часов.

Поиски не прекращались до самого утра, пока один из волонтеров не заглянул в собачью будку во дворе, который располагается буквально в 500 метрах от дома, где живет ребенок. Там он нашел замерзшую девочку в обнимку с собакой.

Пресс-служба МВД по сахалинской области

Ребенка срочно доставили в больницу, никаких травм и обморожений девочка получить не успела. Сейчас школьница уже дома с родителями.

Она рассказала, что испугалась метели и забралась в будку, чтобы переждать непогоду, сообщает издание «АСТВ».

Ранее «Летидор» писал о том, что россиянин спас замерзающего на дороге мальчика.

Фото: Depositphotos

Источник: «АСТВ»
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети