16 февраля, 09:40
1 мин.

В российском городе кондуктор выгнал школьницу из трамвая в 30-ти градусный мороз

В Бурятии
Девочка возвращалась с дополнительных занятий. При входе в трамвай она попыталась расплатиться транспортной картой, но устройство не сработало. Школьница объяснила кондуктору, что произошла техническая ошибка, но молодой мужчина выгнал ребенка из транспорта. В этот день стояла морозная погода — минус 30 градусов. Подробности читайте в нашей новости.
В российском городе кондуктор выгнал школьницу из трамвая в 30-ти градусный мороз

Девочка простояла на остановке в 30-ти градусный мороз почти 10 минут, ей удалось договориться с кондуктором другого трамвая, мужчина позволил школьнице доехать до нужной остановки.

Мама ребенка пожаловалась в городскую администрацию и написала гневный пост в популярном местном паблике.

Никогда не жаловалась, но это не вмещается ни в какие ворота. У дочери не сработала карта, кондуктор сказал, чтобы она выходила. Она предложила кондуктору восемь рублей, что были с собой, но на проезд ее не хватило. Он грубо выгнал ее на следующей остановке.

Мама школьницы

Пройдите опрос «Летидора» и «Союзмультфильма» об участии российских отцов в воспитании детей

Читайте также

Инцидент вызвал большой общественный резонанс, в социальных сетях поддерживают маму школьницы.

«Для начала можно спросить сколько лет ребенку! Даже в 16 лет при росте 180 см они еще дети! Давайте будем добрее», «Научите детей говорить о своем возрасте и своих правах, а не молча смотреть на кондуктора», «Никто не заступился за ребенка, взрослые люди, как же вам не стыдно!», — пишут в комментариях.

В управлении трамвая сообщили, что кондуктор работает всего месяц, ранее жалоб на него не поступало. Молодой мужчина был уверен, что перед ним не школьница, а совершеннолетняя девушка, пишет «Комсомольская правда».

Ранее «Летидор» писал о том, что россиянка не дала кондуктору высадить школьника из автобуса.

Фото: Depositphotos

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети