10 декабря 2021 в 17:55
1 мин.

В российской школе дети три года издевались над сверстницей

В Новосибирской области
Мать девочки заявляет, что над ее дочерью одноклассники издевались с начальной школы. Сначала девочке портили вещи, потом начали бить. Обеспокоенная женщина несколько раз обращалась к классному руководителю с просьбой разобраться в ситуации, но дальше разговоров дело не заходило. Подробности читайте в нашей новости.
В российской школе дети три года издевались над сверстницей

После недавнего конфликта одноклассницы повредили школьнице руку, девочке пришлось наложить гипс. По словам ее мамы, дочь — самый младший ребенок в многодетной семье, в школе ее травили за невысокий рост, пишет «Комсомольская правда»

Только недавно дочка рассказала, что ребята могут ее вещи скинуть с парты или начать толкаться. Она очень добрая, отпор дать не может. Я и к директору ходила, и с родителями разговаривала — все бесполезно. Директор мне ответила: «Это же дети, они просто так общаются».

Татьяна Бакланова
мама школьницы

Женщина обратилась в полицию и органы ПДН, в школе будут проведены проверки Следственного комитета и прокуратуры Новосибирской области.

Сотрудники полиции проведут беседы с травившими девочку одноклассниками, сообщается на сайте Следственного комитета региона.

Ранее «Летидор» писал о том, что депутат Госдумы рассказала, как защитить школьников от травли в Сети.

Фото: Depositphotos

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети