30 ноября 2021 в 14:05
1 мин.

В российской больнице родители с детьми всю ночь ждут приема врача

В Екатеринбурге
В детской городской больнице скопились большие очереди, родителям буквально приходится ночевать в коридорах, ожидая приема. Дети с температурой вынуждены спать на руках у мам и пап. Подробнее об этом читайте в нашей новости.
В российской больнице родители с детьми всю ночь ждут приема врача

На огромную очередь пожаловалась одна из жительниц Екатеринбурга. Она рассказала журналистам издания «Е1», что приема врача приходится ждать по несколько часов. Такая же ситуация и в одной из городских поликлиник — очередь стоит даже на улице. В час принимают по одному ребенку.

Здесь очень много больных детей, но врач принимает только один. В час — по одному ребенку. Мой ребенок сидит с температурой 38,3 уже три часа.

жительница Екатеринбурга

Родители укладывают малышей спать прямо на банкетки в коридорах и жалеют медперсонал, которого явно не хватает. Всех детей осматривает только один педиатр.

Журналисты издания обратились в региональный Минздрав. Чиновники пообещали решить проблему с очередями, объяснив наплыв маленьких пациентов вспышкой ОРВИ в городе.

Ранее «Летидор» писал о том, что в приморском крае следователи возбудили уголовное дело по факту смерти школьника в больнице.

Фото: Depositphotos

Источник: E1
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети