24 ноября 2021 в 19:00
1 мин.

В России запустили горячую линию для желающих выпустить пар

Позвонить можно бесплатно
Принято считать, что сдерживание негативных эмоций наносит вред организму: вызывает язву желудка и проблемы с сердцем. Некоторые психотерапевты предлагают своим пациентам поколотить подушку, чтобы успокоиться. Но сотрудники сервиса доставки еды из Петербурга нашли иной способ управления гневом. Подробности читайте в нашей новости.
В России запустили горячую линию для желающих выпустить пар

Сервис доставки здоровой еды запустил горячую линию, где можно выговориться, получить советы по работе с негативом и просто «выпустить пар». Среди проблем, с которыми можно обратиться на горячую линию, — раздражение от чужого успеха, зависть к «идеальной» внешности, карьере и личной жизни окружающих, а также желание осудить образ жизни других людей.

Вас раздражают излишне продуктивные и успешные коллеги? Бесят инста-блогеры с миллионом подписчиков? Хочется посмеяться над парой лишних килограммов подруги? С нами можно не притворяться, что все в порядке — помогите себе выплеснуть эмоции на «Линии токсичности»

Даниэль Гальпер
сооснователь компании Grow Food

Бизнесмены собрали команду из стрессоустойчивых сотрудников, они проходили специальную подготовку с профессиональными психологами, пишет издание «Москва-Онлайн».

«Линия токсичности» бесплатна для всех исходящих звонков по стране и доступна с 10:00 до 22:00 по телефону 8-800-600-34-90. Также специалисты своеобразного кол-центра могут дать совет по правильному питанию.

Ранее «Летидор» писал о том, как научить ребенка управлять эмоциями.

Фото: Depositphotos

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети