В России создан благотворительный фонд «Юристы помогают детям»

Его цель — помогать детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации.

Для детей, оказавшихся в сложной жизненной ситуацию, в России создан благотворительный фонд «Юристы помогают детям».

Организатор проекта — юридическая фирма BGP Litigation — уже много лет защищает права маленьких россиян, среди которых девочка, пять лет прожившая в клинике при живых родителях, и мальчик из Мончегорска, пострадавший от жестокого отношения отчима.

Подобные истории и послужили причиной создания благотворительного фонда — деньги будут собираться на правовую помощь несовершеннолетним, которые нуждаются в юридической защите.

«Собранные средства пойдут на привлечение адвокатов, которые смогут оказать квалифицированную помощь нуждающимся в ней детям. Таким образом, мы сможем значительно увеличить количество случаев, в которых принимаем участие с целью защиты прав и законных интересов несовершеннолетних и их благополучия»,

— сообщила адвокат, президент БФ «Юристы помогают детям, партнер BGP Litigation, руководитель практики семейного права, а также эксперт «Летидора» Виктория Дергунова.

Отмечается, что рассказать о своей ситуации и оставить заявку можно на сайте фонда. Там же находится подробная информация о его деятельности и проектах.

Фото: пресс-служба фонда

О воспитании без занудства – «Летидор» теперь в TikTok! Подписывайтесь!

Семейный гороскоп