В России объявлен кастинг на озвучку героя из «Ну, погоди!»

Попробовать свои силы могут все, кто старше 6 лет.

Совсем скоро выйдут эпизоды обновленного мультсериала «Ну, погоди!». А в процессе их создания киностудия «Союзмультфильм» решила объявить всероссийский кастинг на озвучку одного из персонажей. Детей собираются познакомить с новым героем — милым и бесстрашным Котенком, который обладает талантом всегда оказываться не в том месте и не в то время. В результате персонаж будет часто становиться одним из участников вечной погони Волка за Зайцем. Однако Котенок, по данным создателей, умеет «сохранять хладнокровие и невозмутимость Чака Норриса».

Мы объявляем конкурс на озвучание Котенка! Да-да, вы не ослышались, мы ищем талантливого исполнителя, чей голос узнает вся страна,

— сказано на сайте и в Instagram-аккаунте «Союзмультфильма».

Сообщается, что принять участие в конкурсе может любой человек в возрасте от 6 лет. Для этого необходимо записать одну или несколько фраз Котенка и опубликовать видеозапись в соцсетях Instagram и «ВКонтакте» с хэштегом #ХочувНуПогоди до 16 декабря. Предложены и фразы, которые нужно произнести: «Ну как так-то?», «Где же все?», «Волк!», «Крутая», «Крутой», «Крут!», «Коробку... принес... тебе... я». «Окончательного визуального образа Котеенка пока нет, на него может повлиять голос победителя конкурса. Вдохновиться можно эскизами — и, конечно, классическими сериями «Ну, погоди!» 🐱», — добавили в киностудии.

Напомним, ранее сообщалось, что в перезапуске «Ну, погоди!» появятся и другие новые персонажи. Помимо Котенка, перед зрителями могут также предстать Барсук Тим, Ежик Шу и Косуля Уля. «Создавая образы новых постоянных персонажей для перезапуска "Ну, погоди!" в формате 3D, мы старались найти такие типажи, которые будут близки современным детям и вызовут доверие у их родителей. Новый сериал рассчитан на детей 6-8 лет. В этом возрасте ребенок активно растет, и ему важно видеть перед собой положительный пример», — рассказывали ранее в «Союзмультфильме».

«Союзмультфильм»

Также сообщалось, что Волк из нового «Ну, погоди!» заговорит голосом Гарика Харламова, а Зайца будет озвучивать Дмитрий Хрусталев. Первые серии обновленного мультсериала должны выйти в ближайшие несколько месяцев и, возможно, даже предстоящей зимой.

Фото: стоп-кадр из мультфильма «Ну, погоди!»

Семейный гороскоп